7 C
Алматы
ДомойО серьезномО деньгахДинамика перетока депозитов в РК в июле 2022. Kaspi +140 млрд

Динамика перетока депозитов в РК в июле 2022. Kaspi +140 млрд

На сайте Национального банка Казахстана появилась динамика перетока депозитов в июле 2022 года. Лидер — Kaspi c приростом в 148 миллиардов тенге. Корреспондент Bizmedia.kz — новости бизнеса узнал детали.

Наибольший приток наличности наблюдался в банке Kaspi, в который поступило 148,7 млрд тенге. Банк ЦентрКредит занял второе место с 85,3 млрд.

Банк Home Credit Bank занял третье место с 37,3 млрд тенге на депозитах. Четвертое место занял Евразийский банк, в капитал которого поступило 31,9 млрд тенге, Банк Фридом Финанс занял пятое место с 30,3 млрд.

Динамика перетока депозитов в РК в июле 2022. Kaspi - 148 млрд. Bizmedia.kz

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также:

Свежее

Россияне переходят в режим сбережения

Вопреки ожиданиям, реальная заработная плата в России падает менее...

Bloomberg: Военная машина Путина продолжает финансироваться, несмотря на санкции

В пятницу США ввели санкции против сотен российских чиновников, законодателей, членов их семей и предприятий, что министр финансов Джанет Йеллен назвала "масштабной мерой".

Азимжан Саидбаев по делу Mudarabah Capital задержан в Турции

В Турции был задержан Саидбаев, находящийся в международном розыске и подозреваемый в организации финпирамиды Mudarabah.

Инвесторы ожидают турбулентность на рынке облигаций США

Инвесторы считают, что спираль между американскими акциями и облигациями станет ключевым фактором, определяющим, продолжатся ли скачки, потрясшие рынки в этом году, в последние месяцы 2022 года
spot_imgspot_img

Не пропусти

Валюта Казахстана продолжает восстановление 30 сентября

Стоимость валюты Казахстана 30 сентября продолжает восстанавливаться по отношению к доллару США, в то время как по отношению к российскому рублю она продолжает снижаться. По отношению к евро и китайскому юаню существенных изменений в обменных курсах не произошло

За 3 года камеры «Сергек» принесли 17,5 млрд тенге бюджету Алматы

По словам Баяна Конирбаева, начальника управления цифровизации, в Алматы сейчас 766 комплексов «Сергек».

Долговая нагрузка казахстанцев растет: объем кредитов населению вырос на 18,7% за 2022

Вчера Национальный банк опубликовал доклад О ситуации на финансовом рынке в августе 2022 года. По данным, представленным в докладе, объем кредитов населению вырос на 18,7% за 2022

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 29 сентября

Официальный курс доллара к тенге на 29 сентября составляет 479.39 тенге. В обменниках стоимость американской валюты другая.

Подозрительным выглядит материал о Токаеве и его связях с бизнесом неясной природы

Недавно в казнете вышел материал, порочащий президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. В нем говорится, что президент якобы связан "с бизнес-процессами неясной природы".
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
spot_imgspot_img

Объем депозитов в Казахстане достиг нового максимума в августе, вырос и уровень долларизации

По данным Национального банка, на конец августа 2022 года объем денег, размещенных в казахстанских банках, достиг исторического максимума - 28,2 трлн тенге, сообщает Bizmedia.kz...

В eGov mobile появятся новые функции. ЭЦП больше не нужен

Багдат Мусин объявил о новых цифровых услугах, которые появятся в eGov mobile. Эти услуги заменят ЭЦП, которая теперь будет считаться устаревшей

Казахстан не будет выдавать граждан России, которых ищут военкоматы

Казахстан не выдаст ни одного российского гражданина, разыскиваемого военными, пока не будет возбуждено уголовное дело.