21 C
Алматы
ДомойО серьезномГоловкина обязали подраться с Ларой

Головкина обязали подраться с Ларой

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

У Геннадия Головкина, чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе, появился новый соперник, сообщает Bizmedia.kz.

WBA обязала Головкина встретиться с Ларой

Всемирная боксерская организация (WBA) обязала Геннадия Головкина встретиться с Эрисланди Ларой, обладателем пояса регулярного чемпиона WBA.

Головкин должен будет встретиться с новым соперником в течение 120 дней после своего последнего боя против Сауля Канело Альвареса.

Альварес намерен нокаутировать Головкина

Кажется несправедливым, что Головкин должен встретиться с новым соперником в течение 120 дней после своего последнего боя. Но Головкину нужно оставаться активным и продолжать доказывать, почему он является лучшим средневесом в мире.

Головкин проведет защиту своего титула «суперчемпиона»

Если Геннадий Головкин победит Сауля Альвареса 17 сентября, у него будет всего пять дней, чтобы решить, какой титул WBA он сохранит.

«Если GGG решит остаться в среднем весе или проиграет Канело, он должен будет провести защиту своего титула «суперчемпиона» в среднем весе против Эрисланди Лары в течение 120 дней после боя с Альваресом», — написал Коппинджер.

Предстоящий бой Головкина и Канело пройдет в суперсреднем весе. Это означает, что на кону будут стоять все титулы Канело.

Геннадий Головкин. Bizmedia.kz
Фото: Joe Camporeale / USA TODAY Sports

Третий бой с Канело

Трилогия между Канело Альваресом и Геннадием Головкиным пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где состоялись два их предыдущих поединка. Первый бой закончился спорной ничьей, а второй — минимальной победой Канело.

Предстоящий бой Головкин — Канело будет очень хорошим. Оба бойца очень хороши и оба хотят победить. Эксперты дают однозначного ответа, кто победит, но это будет близкий бой.

Геннадий Головкин. Bizmedia.kz
Фото: Photo: Ethan Miller / Getty Images

Ключом к поединку будет то, кто сможет контролировать темп. Канело очень хорошо контролирует темп боя, это может стать ключом к его победе. Головкин очень хорошо умеет перекрывать ринг и заставляет соперника вести бой под руководством казахстанца.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
небольшая облачность
21 ° C
21 °
21 °
24 %
3kmh
20 %
Ср
19 °
Чт
27 °
Пт
27 °
Сб
20 °
Вс
23 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img