21 C
Алматы
ДомойНе в темуАльварес намерен нокаутировать Головкина

Альварес намерен нокаутировать Головкина

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Альварес считает, что третий поединок с Головкиным не будет доведен до судейского решения. Об этом он заявил в интервью, комментируя предстоящий бой в Лас-Вегасе, намеченный на 18 сентября.

Сауль заявил, что он более чем мотивирован на предстоящий бой с Геннадием Головкиным и что нокаут является единственным возможным результатом.

Он считает, что у него есть все необходимое, чтобы победить Головкина и войти в историю. Канело также сказал, что он и его команда усердно работают на тренировках и вносят необходимые коррективы для обеспечения победы.

Альварес — Головкин

Первый бой между Канело и Геннадием Головкиным был очень близким, ни один из бойцов не смог одержать победу — была зафиксирована ничья. В матче-реванше Альварес победил решением большинства судей.

Геннадий Головкин. Bizmedia.kz
Фото: Joe Camporeale / USA TODAY Sports

Геннадий Головкин и Канело — два лучших боксера в мире. Они оба владели мировыми титулами и дважды дрались друг с другом. Первый бой был ничейным, но во втором бою победил Сауль.

У обоих боксеров разные сильные стороны. Головкин известен своей мощью, а Канело — скоростью и точностью.

Некоторые считают, что Головкин должен был победить в первом бою, но судьи засчитали ничью. Второй бой был очень близким, но Канело победил с небольшим перевесом.

Оба боксера — великие чемпионы, и наблюдать за их боями всегда интересно. Надеемся, что третий бой будет захватывающим.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
небольшая облачность
21 ° C
21 °
21 °
24 %
3kmh
20 %
Ср
19 °
Чт
27 °
Пт
27 °
Сб
20 °
Вс
23 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img