9 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасГоловкин - об Альваресе: Хотел бы драться, подрался со мной, а не...

Головкин — об Альваресе: Хотел бы драться, подрался со мной, а не бегал

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Геннадий Головкин ответил на заявление Сауля Канело Альвареса о том, что их трилогия — это больше чем просто бой, это уже — личное дело, сообщает Bizmedia.kz.

  • Он сказал, что если бы Канело действительно хотел снова с ним драться, он бы не стал ждать несколько лет после их второго боя в 2018 году.

GGG говорит, что комментарии Канело о том, что для него это личное, сейчас неуместны. Он считает, что Канело должен был сосредоточиться на проведении третьего боя гораздо раньше, а не исчезать или двигаться в других направлениях. Очевидно, что Канело решил отойти от Головкина, по крайней мере, на данный момент.

Мурата и GGG проведут бой 9 апреля, а Канело сразится с Биволом в мае. Для Мураты это будет первая защита титула после завоевания титула чемпиона мира по версии WBA Super, а Головкин стремится пополнить свою коллекцию еще одним титулом.

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов
Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

История противостояния Головкина и Канело

  • Бои Альварса с GGG были одними из самых ожидаемых в истории бокса. Хотя многие эксперты считали, что Альварс слишком мал и ему не хватает мощи, чтобы победить Головкина, он доказал, что все они ошибались, одержав одну победу, правда, вызвавшую неоднозначную реакцию.

Первый бой между Альварсом и Геной был очень близким и мог пройти в любую сторону. Однако судьи предпочли ничью, к удивлению многих. Второй бой был еще более противоречивым: оба бойца наносили сильные удары, но ни один из них не смог добиться явного преимущества. Но судьи отдал победу Альварсу, к большому разочарованию GGG и его болельщиков.

Третий бой между этими двумя легендами бокса, безусловно, самый ожидаемый за последнее время. Оба бойца выдут на ринг с большой уверенностью в своих силах. Весь Казахстан хочет, чтобы Головкин взял свое, ведь его обокрали в первом бою.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
переменная облачность
9 ° C
9 °
9 °
18 %
3kmh
40 %
Сб
9 °
Вс
16 °
Пн
20 °
Вт
21 °
Ср
19 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img