23 C
Алматы
ДомойНе в темуТолкнул полицейского: задержан организатора турнира, где был Хабиб

Толкнул полицейского: задержан организатора турнира, где был Хабиб

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Организатор турнира с участием Хабиба Нурмагомедова в Актау был арестован на 10 суток за то, что толкнул полицейского. Об этом сообщили в Департаменте полиции Мангистауской области, сообщает Bizmedia.kz — новости бизнеса.

16 июля в Актау прошел международный турнир, в котором принял участие бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Мероприятие прошло с большим успехом и привлекло большое количество зрителей. Однако один момент очернил это мероприятие.

Организатор толкнул полицейского

«На следующий день в социальных сетях распространилось видео, где один из организаторов толкнул сотрудника полиции при охране общественного порядка. Личность человека на видео была установлена, он был доставлен в Управление полиции Актау. 

В отношении него составлен административный протокол согласно части 1 статьи 434 Кодекса об административных правонарушениях («Мелкое хулиганство»). Материал направлен в административный суд», — прокомментировали в полиции.

Решением административного суда принято постановление — арест на 10 суток в специальном приемнике города Актау.

Толпа фанатов накинулась на Хабиба Нурмагомедова

Болельщики бросились к Хабибу Нурмагомедову после окончания международного турнира по ММА «Naiza 41 x Eagle 48». Хабиб — бывший чемпион UFC, и многие фанаты были рады его видеть, что бросились к нему, пишет «Лада».

Молодые фанаты хотели сфотографироваться или как-то прикоснуться к звезде. Плотная группа охранников и полицейских, сопровождавших гостя, не давала им прохода, провожая Хабиба к его машине.

Кстати, во время турнира произошло несколько столкновений между болельщиками и полицией. Молодые парни без билетов перелезали через ограждения, чтобы попасть на сцену амфитеатра, и полиция периодически не справлялась, тогда на помощь приходили сотрудники СОБРа.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также:

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
переменная облачность
23 ° C
23 °
23 °
19 %
3kmh
40 %
Ср
27 °
Чт
27 °
Пт
27 °
Сб
22 °
Вс
22 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img