Пончики из творога с изюмом — это очень вкусно и просто! Они получаются мягкими и воздушными, даже без дрожжей.

Для начала возьмите упаковку творога, 3 столовые ложки сахара, горсть изюма, 3 столовые ложки муки, щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя, два яйца, пару щепоток ванилина и сахарную пудру для украшения.
Сначала размешайте творог с яйцами, сахаром, солью, ванилином и разрыхлителем. Замочите изюм в теплой воде, промойте и добавьте его в массу. Затем вмешайте муку и размешайте до однородности. Сформируйте из теста небольшие шарики.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте пончики до золотистой корочки. После жарки выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Когда пончики немного остынут, посыпьте их сахарной пудрой. Готово!