-9.1 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасНовости АлматыРабота для студентов в РК, что предлагают, сколько платят

Работа для студентов в РК, что предлагают, сколько платят

По словам представителей Olx, они проанализировали объявления о летней работе для студентов в Казахстане. Они обнаружили, что многие из доступных вакансий были связаны с ручным трудом. Об этом сообщает Bizmedia.kz.

Самая популярная работа для студентов:

  • администратор,
  • продавец,
  • официант
  • няня.

Самую высокую зарплату соискатели без опыта готовы платить в Алматы, в разделе «подработка» средняя зарплата в городе составляет 120 000 тенге. Узнать среднюю зарплату по Казахстану.

Самая высокая зарплата в рубрике «Администратор» ожидает в Нур-Султане, которые будут зарабатывать, в случае получения работы, в среднем 150 000 тенге. В Кызылорде наименьшая средняя зарплата в рубрике «Продавец» — 30 000 тенге. Меньше всего в Костане будут получать няни — 35 000 тенге.

Работа для студентов в РК, что предлагают сколько платят
Работа для студентов в РК, что предлагают сколько платят

По данным Olx, Количество вакансий с плавающим графиком в этом году увеличилось почти на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Количество запросов на работу с частичной занятостью увеличилось на 15% соответственно. Это говорит о том, что увеличилось количество людей, которые ищут более гибкие условия работы, а работодатель готов предоставить его.

Работа для студентов: как быть хорошим официантом

Как стать хорошим официантом

  • Для того чтобы стать хорошим официантом, важно быть внимательным и терпеливым. Вы всегда должны быть готовы помочь своим клиентам и ответить на любые их вопросы. Также важно быть вежливым и уважительным и следить за тем, чтобы клиент получал удовольствие от еды.

Обязанности и ответственность официанта

  • Как официант, вы должны выполнять определенные обязанности и функции. К ним относятся прием заказов, подача блюд на стол, наполнение напитков и уборка посуды. Также важно быть внимательным к окружающей обстановке и следить за чистотой и порядком в ресторане.

Как получить работу официанта

  • Чтобы получить работу официанта, вам, скорее всего, потребуется некоторый опыт работы в сфере общественного питания. Вы можете начать с работы в ресторане в качестве обслуживающего персонала. Также важно быть общительным и коммуникабельным человеком и обладать отличными навыками обслуживания клиентов. Вы должны одеваться опрятно и профессионально и уметь эффективно выполнять инструкции.
Работа для студентов в РК, что предлагают сколько платят
Работа для студентов в РК, что предлагают сколько платят

Советы по работе официантом

  • Если вы хотите стать успешным официантом, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы. Во-первых, будьте внимательны и терпеливы к своим клиентам. Убедитесь, что им нравится их еда и они довольны обслуживанием, которое вы им предоставляете. Во-вторых, будьте вежливы и уважительны во всех случаях. В-третьих, поддерживать чистоту и порядок в ресторане. Наконец, быть эффективным коммуникатором и обладать отличными навыками обслуживания клиентов.

Работа для студентов: как быть хорошим администратором

Выработайте распорядок дня и придерживайтесь его

  • Поначалу это может быть трудно, но со временем станет легче. Разработайте распорядок дня и придерживайтесь его. Выделите определенное время для учебы, работы и отдыха. Будьте дисциплинированы в своем подходе, и вы увидите результаты.

Сохраняйте спокойствие под давлением и не позволяйте ситуации выбить вас из колеи

  1. Понять ситуацию и сохранять спокойствие
  2. Сделайте глубокий вдох и оцените ситуацию
  3. Не принимайте все близко к сердцу и не реагируйте эмоционально
  4. Сосредоточьтесь на поставленной задаче и не отвлекайтесь
  5. Справляйтесь с ситуацией профессионально
  6. Учитесь на своих ошибках

Работа для студентов: как быть хорошей няней

Работа для студентов в РК, что предлагают сколько платят
Работа для студентов в РК, что предлагают сколько платят
  • На этот вопрос нет единого ответа, так как работа хорошей няни зависит от конкретных потребностей семьи, в которой вы работаете. Однако некоторые общие советы, как стать успешной няней, включают терпение, доброту и энергичность, а также умение справляться как с рутинными задачами, так и с неожиданными трудностями. Также важно уметьэффективно общаться как с детьми, так и со взрослыми, а также уметь работать самостоятельно. Если вы обладаете этими качествами, а также надежны, заслуживаете доверия и трудолюбивы, вы будете на пути к тому, чтобы стать успешной няней.

Работа для студентов: как быть хорошим продавцом

Верьте в свой продукт

  • Верьте в свой продукт. Если вы не верите в него, то как вы можете ожидать, что это сделает ваш клиент? Вы должны быть в состоянии ответить на любые вопросы о своем продукте и уметь убедительно его продавать.

Быть готовым к напряженной работе

  • Продажи — это нелегкая работа. Чтобы добиться успеха, нужно много трудиться и быть целеустремленным. Вы должны быть готовы тратить время и силы на звонки, заключать сделки и генерировать новый бизнес.
Работа для студентов в РК, что предлагают сколько платят
Работа для студентов в РК, что предлагают сколько платят

Одевайтесь соответственно

  • Когда вы встречаетесь с клиентами, важно одеваться профессионально и выглядеть соответствующим образом. Это означает, что одежда должна быть аккуратной, чистой и хорошо сидеть. Не стоит одеваться слишком просто или слишком формально.

Знайте своих конкурентов

  • Важно знать, чем занимаются ваши конкуренты. Это означает, что вы должны быть знакомы с их продукцией, ценами и маркетинговыми стратегиями. Вы также должны быть в курсе всех новых продуктов или услуг, которые они предлагают.

Bizmedia.kz — в ТелеграмИнстаграмФейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также:

Свежее

Среднемесячная номинальная зарплата медицинских работников — 245,2 тыс. тенге — на 18,2% меньше, чем в среднем по стране

В третьем квартале 2022 года среднемесячная номинальная зарплата медицинских...

В Казахстане рис за два месяца подорожал на 38% из-за экспорта в Россию

Оптовая цена на рис в Казахстане за октябрь-ноябрь выросла на 125 тенге/кг. Цена на крупу выросла с 325 тенге за килограмм до 450 тенге

Дайджест главных новостей на утро 5 декабря 2022 года

Предлагаем вашему вниманию дайджест главных новостей на утро 5 декабря 2022 года, сообщает Bizmedia.kz.

Штраф за нарушение тишины в Казахстане в 2023 году

Граждане РК, нарушающие тишину, могут быть оштрафованы на сумму от 5 до 10 МРП.

Не пропусти

Казахстан и Франция хотят придать партнерству новый импульс

Франция является третьим инвестором в Казахстане (5-ым, по официальным казахстанским данным)

В Казахстане изменили правила приема документов для уехавших на ПМЖ

Правила приема документов казахстанцев, временно покинувших страну и желающих остаться на ПМЖ, изменились.

В Казахстане цены на кинотеатры выросли на 10%, на театры на 26% за 2022

В этом году цены на услуги, связанные с проведением культурных мероприятий, выросли на 14%. Больше всего выросли цены на кинотеатры (10,1%) и театры (26,5%).

В 2023 году QR-код может полностью заменить ЭЦП в Казахстане

Багдат Мусин заявил, что QR-коды в ближайшем будущем заменят ЭЦП при использовании сайтов государственных услуг.

Среднемесячная номинальная зарплата медицинских работников — 245,2 тыс. тенге — на 18,2% меньше, чем в среднем по стране

В третьем квартале 2022 года среднемесячная номинальная зарплата медицинских...
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.

Среднемесячная номинальная зарплата медицинских работников — 245,2 тыс. тенге — на 18,2% меньше, чем в среднем по стране

В третьем квартале 2022 года среднемесячная номинальная зарплата медицинских работников в сфере здравоохранения и социальных услуг составила 245,2 тыс. тенге - на 18,2% меньше,...

Национальный банк заявил, что не проводил валютные интервенции в ноябре 2022

Нацбанк РК опубликовал информационное сообщение, в котором заявил, что не проводил валютные интервенции в ноябре

Аналитики ЕАБР сделали прогноз курса доллара к тенге на 2023 год

ЕАБР опубликовал прогноз курса доллара и тенге на 2023 год. Курс этих валют, по мнению аналитиков, будет стабильным.