29 C
Алматы
ДомойО серьезномЧто говорили Головкин и Альварес перед боем. Финальная пресс-конференция

Что говорили Головкин и Альварес перед боем. Финальная пресс-конференция

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

В Лас-Вегасе состоялась заключительная пресс-конференция перед третьим поединком между казахстански боксером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Канело Альваресом. Два боксера встретились перед предстоящим поединком, провели дуэль взглядов и обменялись несколькими словами, сообщает Bizmedia.kz.

Головкин проиграл Канело: обзор боя по раундам

Альварес

Соперник GGG привез с собой пояса, которые будут стоять на кону в этом бою. Альварес является неоспоримым чемпионом в среднем весе. Если GGG победит, он отберет у него этот титул.

Что говорили Головкин и Альварес перед боем. Финальная пресс-конференция
Фото Турара Казангапова

Канело заявил, что планирует победить нокаутом Головкина, но знает, что это будет очень трудно.

Сауль Альварес, как он заявил, рад вернуться на ринг после тяжелого года. Эмоциональный и мотивирующий опыт заставляет его упорно работать и чувствовать себя способным победить своего соперника в течение двенадцати раундов. Он знает, что это будет нелегко, но он всегда старается преодолеть любой вызов, брошенный ему. И он особенно мотивирован закончить бой досрочно, зная, что перед ним сложный и умный соперник.

Головкин

Вместо высокопарных слов Головкин отметил, что уверен в себе и своей победе, избегая громких заявлений.

GGG выразил свое волнение по поводу предстоящего боя и поблагодарил болельщиков за поддержку. Он подчеркнул, что чувствует себя сильным и готовым к поединку, который, по его мнению, станет самым большим днем в боксе.

Что говорили Головкин и Альварес перед боем. Финальная пресс-конференция
Фото Турара Казангапова

«В первую очередь я хочу всех поприветствовать, — обратился GGG к фанатам, присутствующим в зале. — Я рад быть здесь. С последнего раза прошло уже четыре года, много времени. Наконец это произойдет. Я думаю, это самый большой день для всего бокса. Самый большой подарок для фанатов. Я чувствую себя комфортно, я силен, я готов.

В своем интервью Геннадий Головкин выражает уверенность в предстоящем поединке против Сауля Альвареса. Он считает, что у него есть лучшая стратегия, основанная на опыте, и что ринг покажет, кто является лучшим бойцом. Головкин также отмечает, что для него это будет новый опыт, поскольку бой будет проходить в весе 168 фунтов.

Что говорили Головкин и Альварес перед боем. Финальная пресс-конференция
Фото Турара Казангапова

Я уверен в своей победе, уверен в себе, уверен в своей команде, в людях, которые меня поддерживают. Это моя жизнь, это моя настоящая жизнь. Мы оба — профессиональные спортсмены. Его стратегия более агрессивная, моя — больше на опыте. Посмотрим. Ринг покажет, кто лучше. Это большой бой для нас. У меня три пояса в 160 фунтах. Это будет бой в 168. Новый опыт для меня. Все меняется, все возможно в этой жизни»

Дуэль взглядов

Боксеры пристально смотрели друг на друга перед боем, и было очевидно, что Головкин был более уверенным и внушительным бойцом. Он выглядел крупнее Канело, и казалось, что он готов к бою с ним как никогда.

Когда бой и где его посмотреть

Предстоящий бой между Головкиным и Альваресом состоится в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Он будет показан в прямом эфире на каналах Qazaqstan и Qazsport в воскресенье утром, 18 сентября, по казахстанскому времени.

Что говорили Головкин и Альварес перед боем. Финальная пресс-конференция

Гимн Казахстана перед боем исполнит Димаш Кудайберген. В андеркарте также выступит казахстанский боец Али Ахмедов, которого будет представлять GGG Promotions. Он сразится с американцем Габриэлем Росадо за два пояса в среднем весе — пояс WBC Silver и пояс «североамериканского» чемпиона IBF.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Эрлен Абдулмановhttp://www.bizmedia.kz
Главный редактор веб-порталов "Комсомольская правда", "Аргументы и Факты", "Optimism.kz". Благодаря своему трудолюбию и упорству, всегда идет к своей цели. Как начальник, всегда просчитывает все риски, ради достижения прогресса. Очень любит футбол. Начинал свою карьеру в спортивной журналистике. С 2012 до 2016 гг. прошел свой нелегкий путь от обычного журналиста до редактора на веб-портале "Prosports.kz". В 2014 году стал параллельно работать в пресс-службе АФК "Кайрат", а в 2017 был медиа-офицером в ФК "Кайрат". Эрлен стал работать в "Комсомольской правде" в 2017 году, где показал себя как главный редактор, подающий большие надежды. Несмотря на молодость, он вывел веб-портал на новый уровень. Под его руководством команда журналистов никогда не расслабляется, делает качественный и интересный контент. Эрлен всегда хотел внести свой значимый вклад для общества. В начале 2019 года начал работать специалистом по коммуникациям в сфере гражданского общества — в «АРГО». Провел несколько вебинароов на тему историй успеха. Кроме того, Эрлен всегда открыт для новых знаний и саморазвития. Как главный редактор, он вводит новшества и всегда интересуется мнением своих журналистов, что положительно сказывается на результатах доверенных ему проектов.
Поддержать нас
Алматы
ясно
29 ° C
29 °
29 °
15 %
2kmh
0 %
Пн
30 °
Вт
24 °
Ср
20 °
Чт
18 °
Пт
13 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img