17 C
Алматы
ДомойО серьезномО деньгахУ какого банка Казахстана лучшее приложение в 2022 году

У какого банка Казахстана лучшее приложение в 2022 году

Согласно отчету Mobile Banking Rank Kazakhstan 2022, самое удобное приложение у БЦК, далее идет Jusan и Halyk Bank. Kaspi — на 4 месте. Корреспондент Bizmedia.kz — новости бизнеса узнал детали.

Исследование показало, что в 2022 году в Казахстане произошел большой прогресс в сфере мобильного банкинга. Приложения эффективны и удобны для различных сценариев использования, обеспечивая высокий уровень обслуживания клиентов. Ниже приведены некоторые ключевые выводы из исследования.

Лучшее приложение банка в Казахстане: рейтинг

У БЦК - лучшее приложение, Kaspi - 4. Анализ Markswebb. Bizmedia.kz

Банк ЦентрКредит

Приложение Банка ЦентрКредит является самым удобным для пользователей в 2022 году. Оно обеспечивает отличный клиентский опыт во всех задачах, особенно в категориях платежей и переводов.

Оно предлагает широкий спектр возможностей для настройки карточных продуктов, включая управление лимитами, настройки безопасности и подключение к бесконтактной оплате. Кроме того, оно оптимизирует повторяющиеся транзакции.

Jusan Bank и Halyk Bank

Банкам с высоким качеством пользовательского опыта и функциональности, таким как банк Jusan Bank и Halyk Bank, не хватает возможности создавать и настраивать запланированные платежи. Их настройки отображения продуктов также не развиты, с ограниченными возможностями управления безопасностью и уведомлениями.

У каждого из перечисленных банков есть свои сильные и слабые стороны, но все они также имеют передовой опыт, который выделяет их на фоне конкурентов. Приложение Jusan Bank удобно тем, что в нем можно загрузить выписки и счета, а также воспользоваться широкими возможностями настройки. Halyk Bank выделяется тем, что с его помощью легко найти офисы или отделения.

Телефон.

Kaspi

У Kaspi Bank есть раздел предварительной авторизации, где можно зарегистрироваться для получения новых продуктов, не являясь клиентом банка. Приложение удобно в использовании, со списком провайдеров, но переводы на электронный кошелек, телефон или банковские реквизиты недоступны.

ForteBank

Мобильное приложение ForteBank предлагает наиболее развитые возможности перевода средств по номеру телефона, а также удобные окна заказа дебетовых и кредитных карт. Однако в нем отсутствует возможность оплаты дорожных штрафов.

Остальные

Перечисленные выше банки имеют большой потенциал для развития пользовательского опыта в своих приложениях. В частности, Хоум Кредит Банк, RBK, Евразийский Банк, Altyn Bank и Фридом Финанс Банк демонстрируют рост функциональности платежей и загрузки документов, а также заказа новых продуктов из зоны предварительного входа в систему.

Телефон.

Каждый банк имеет свои особенности и удобные вещи. Например, Хоум Кредит Банк предлагает услугу чата, а также обширный раздел FAQ. Приложение RBK Bank содержит подробную информацию о транзакциях. Евразийский банк предоставляет доступ к единой истории, а также возможность просмотра отдельных продуктов. Алтын Банк позволяет изменить номер телефона и паспортные данные. Freedom Finance Bank упрощает работу с привязанными картами.

Полностью исследование можете прочитать здесь.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Свежее

Казахстан займет 345 миллионов евро на восстановление экономики

Казахстан планирует занять у МБРР более 345 миллионов евро на восстановление экономики и другие важные вещи.

Депутаты мажилиса одобрили поправки в закон «О выборах»

Мажилис утвердил поправки в избирательное законодательство, которые были внесены в рамках реализации мартовского обращения президента к народу. Эти поправки в закон "О выборах" являются спорными, так как позволяют манипулировать избирательным процессом

Токаев намерен сделать Казахстан одним из крупнейших цифровых центров в Евразии

Токаев заявил, что важно оцифровать правительство, обеспечить доступ в интернет и развивать IT-сектор и сделать Казахстан одним из крупнейших цифровых центров в Евразии

Государство прокомментировало отключение российских каналов в Beeline

Министр информации Дархан Кыдырали прокомментировал отключение российских каналов в Beeline
spot_imgspot_img

Не пропусти

Правительство планирует ввести условия для получателей субсидий в сфере АПК

Государство планирует ввести встречные обязательства для получателей субсидий в сфере агропромышленного комплекса (АПК), чтобы выделенные деньги не просто растворились на полях, а работали на экономику

Страны ЕС призывают установить предельные цены на российскую нефть

Несколько стран-членов Европейского союза настаивают на заключении политического соглашения, которое установит предельные цены на российскую нефть

Все приложения российского холдинга VK исчезли с платформы Apple

Все приложения российского холдинга VK, включая VK Play, VK Music, VK Clips и VK Messenger, а также Mail․ru Mail и Mail.ru Cloud, сегодня исчезли с платформы Apple

Подробности «рейдерских» дел жены Кайрата Сатыбалды

Судебный процесс по обвинению Кайрата Сатыбалды в хищениях в «Казахтелекоме» не единственный.

Экономика Казахстана замедляется — доходы населения падают

По прогнозам ЕАБР, рост ВВП Казахстана в 2022 году составит 2,5%, что ниже предыдущей оценки в 4%. Экономика Казахстана замедляется. Это подтверждается снижением реальных доходов населения в январе-августе этого года, которые упали на 2,7%, анализирует Bizmedia.kz.
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
spot_imgspot_img

Подробности «рейдерских» дел жены Кайрата Сатыбалды

Судебный процесс по обвинению Кайрата Сатыбалды в хищениях в «Казахтелекоме» не единственный.

Объем депозитов в Казахстане достиг нового максимума в августе, вырос и уровень долларизации

По данным Национального банка, на конец августа 2022 года объем денег, размещенных в казахстанских банках, достиг исторического максимума - 28,2 трлн тенге, сообщает Bizmedia.kz...

Полный текст выступления Токаева 27 сентября 2022 года

Токаев провел встречу с общественностью Туркестанской области.