22 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасОфициальноУ Сагинтаева появилась еще одна должность

У Сагинтаева появилась еще одна должность

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Бакытжан Сагинтаев получил еще одну должность. Он стал председателем наблюдательного совета ассоциации Финансово-Бизнес Ассоциации ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС). Об этом сообщает Bizmedia.kz.

«Министр по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии Бакытжан Сагинтаев 10 августа решением внеочередного общего собрания Финансово-Бизнес Ассоциации ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) был избран председателем наблюдательного совета ассоциации», — говорится на сайте Евразийской экономической комиссии.
Сагинтаев незаконно продал «Алматы қала жарық». Bizmedia.kz

ФБА ЕАС – общественная неправительственная организация, объединяющая финансово-банковские и деловые союзы предпринимателей, коммерческие организации и банки, общественные и научно-производственные объединения из 26 стран Евразии.

Ранее экс-аким Алматы Бакытжан Сагинтаев был назначен членом коллегии (министром) Евразийской экономической комиссии.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также:

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
дымка
22 ° C
22 °
22 °
31 %
2kmh
0 %
Вс
22 °
Пн
30 °
Вт
24 °
Ср
22 °
Чт
22 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img