19 C
Алматы
ДомойО серьезномО деньгах«Сбербанку» продлили лицензию до 11 октября 2022

«Сбербанку» продлили лицензию до 11 октября 2022

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Казахстана ссообщило, что Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США выдало разрешение на продление лицензии от 11 июля 2022 года, сообщает Bizmedia.kz.

«Сбербанк» проработает еще три месяца

Это позволит осуществлять операции с ДБ АО «Сбербанк» еще в течение трех месяцев, с текущей даты истечения срока действия 12 июля 2022 года по 11 октября текущего года.

В указанный период Сбербанк Казахстана будет продолжать работать в обычном режиме. Это означает, что клиенты смогут осуществлять платежи и переводы без каких-либо ограничений.

Приложения казахстанских Альфа-Банка и Сбера удалили. Bizmedia.kz

Что случилось?

6 апреля 2022 года OFAC выдало лицензию на введение блокирующих санкций в отношении российского ПАО «Сбербанк» и его дочерних компаний. Лицензия предусматривала включение организаций в список SDN, согласно которому операции с этими организациями должны были быть завершены до 12 июля 2022 года.

Сбербанк Казахстана стремится своевременно предоставлять качественные услуги своим клиентам, включая внесение и снятие денег, а также выдачу кредитов.

Сбер в Казахстане продаст кредиты Halyk Bank. Bizmedia.kz

Клиентам не надо волноваться

Сбербанк Казахстана является участником системы обязательного гарантирования вкладов, которая обеспечивает сохранность средств граждан в пределах, установленных казахстанским законодательством.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также:

«Байтерек» купил дочку Сбербанка в Казахстане — источник

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
ясно
19 ° C
19 °
19 °
32 %
0kmh
1 %
Пн
22 °
Вт
24 °
Ср
21 °
Чт
18 °
Пт
14 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img