21 C
Алматы
ДомойО серьезномО деньгахТенге не выдерживает давления

Тенге не выдерживает давления

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Доллар США смог восстановить некоторые позиции по отношению к российскому рублю, поднявшись на 12% с майских минимумов. В пятницу, 24 июня, он достиг отметки 470 тенге.

Внешняя конъюнктура к торговому дню понедельника, 27 июня, была умеренной. Наблюдался слабый интерес к риску, что оказывало сильное давление на KZT. Цены на нефть консолидировались в районе $113 за баррель Brent.

Тенге.

Нацбанк, кажется доволен положением тенге

Ценник для Казахстана выглядит хорошо, но инвесторы проявляют осторожность из-за возможности снижения цен на сырьевые товары, вызванного глобальной рецессией.

Национальный банк доволен текущим состоянием национальной валюты — ему не нужно вмешиваться и держать инфляцию под сильным контролем прямо сейчас.

Колебания курсов иностранных валют в понедельник ожидаются следующими: Доллар США будет колебаться в пределах 485-475 KZT, евро — 476-480, рубль — 8,80-9,05, и юань — 70-72.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
небольшая облачность
21 ° C
21 °
21 °
24 %
3kmh
20 %
Ср
19 °
Чт
27 °
Пт
27 °
Сб
20 °
Вс
23 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img