22 C
Алматы
ДомойНе в темуНе ведитесь на удочку «Форте», который разыгрывает кредит

Не ведитесь на удочку «Форте», который разыгрывает кредит

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Банк «Форте» сделал рекламу своих кредитов довольно необычной. Многие восприняли её, как оскорбление, сообщает Bizmedia.kz — новости бизнеса.

Большинство людей посчитали такую рекламу неприемлемой для одного из крупнейших банков Казахстана. Если вы не видели, то они разместили рекламный материал на одном из популярнейших сайтов СМИ в Казахстане.

Вместо текста там одно слово — «лям». Это вызвало бурную реакцию среди людей. Они говорят, что банк таким поступком «хоронит» свою репутацию. Ведь они рекламируют потребительский беззалоговый кредит «нехорошим» способом.

В целом, призывать людей брать займы, которые, возможно, им вовсе не нужны, а лишь для участия в конкурсе, выглядит крайне опасным занятием. Советуем всегда сохранять холодную голову.

А вот как делают рекламу профессионалы. Посмотрите видео и сделайте вывод.

Ссылка на видео.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также:

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
ясно
22 ° C
22 °
22 °
31 %
2kmh
0 %
Сб
28 °
Вс
29 °
Пн
30 °
Вт
24 °
Ср
21 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img