22 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасKinopark не закроется. На апрель-май - есть картины для показа

Kinopark не закроется. На апрель-май — есть картины для показа

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Сеть кинотеатров Kinopark и Kinoplexx не будет приостанавливать свою работу с 1 апреля. Об этом сообщил Алмаз Малдыбаев, руководитель компании «KinoPark Multiplex Cinemas».

В кинотеатрах будут показывать фильмы, сообщает Bizmedia.kz.

Алмаз Малдыбаев в Инстаграм объявил, что фильм «Морбиус«, который должен был начаться 24 марта, запустят в прокат 31 марта. Он также заверил, что работа над дубляжом фильма «Доктор Стрэндж» продолжается и будет завершена. За период с апреля по май фильмы будут идти. Все это стало доступным после его многочисленных обращеий в разные студии.

Kinopark не закроется. По крайней мере пока

При этом Малдыбаев сказал, что киностудии заверили Министра культуры и спорта Даурена Абаева, что кинотеатры все-таки будут обеспечены фильмами на ближайшие два-три месяца.

Напомним, что ранее прошла информация, что с 1 апреля кинотеатры «Кинопарк» и «Киноплекс» будут закрыты на неопределенный срок, поскольку крупные голливудские компании отказались поставлять фильмы в Россию. Это решение было объяснено тем, что Россия теперь считается «неприоритетным» рынком для этих компаний.

«Доктор Стрэндж». Описание

Постер к фильму Доктор Стрэндж
Постер к фильму Доктор Стрэндж

Американский супергеройский фильм, основанный на одноименном персонаже комиксов Marvel, снятый Marvel Studios и распространяемый Walt Disney Studios Motion Pictures. Это четырнадцатый фильм в кинематографической вселенной Marvel (MCU). Сценарий фильма написали Джон Спайхтс, Скотт Дерриксон и К. Роберт Кавано, а Джон Спайхтс написал историю. Режиссером фильма выступил Дерриксон, а в актерский состав вошли Бенедикт Камбербэтч, Чиветел Эджиофор, Рэйчел МакАдамс, Бенедикт Вонг, Майкл Стулбарг, Бенджамин Братт и Скотт Адкинс.

«Морбиус». Описание

Постер к фильму Морбиус
Постер к фильму Морбиус

Майкл Морбиус с детства страдает редким заболеванием крови и всю свою сознательную жизнь провел в поисках лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию: общаясь с больными клетками, он изменяет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.

Морбиус быстро обнаруживает, что ему необходимо пить человеческую кровь, чтобы выжить, и вскоре он становится страшным ночным существом. Он изо всех сил пытается держать себя в руках, но жажда крови часто одолевает его. Со временем Морбиус смиряется со своим новым состоянием и даже находит способы использовать свои силы во благо.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
переменная облачность
22 ° C
22 °
22 °
43 %
2kmh
40 %
Пн
22 °
Вт
23 °
Ср
26 °
Чт
22 °
Пт
23 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img