-1.1 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасНовости АлматыКак работает ЕНПФ по всему Казахстану

Как работает ЕНПФ по всему Казахстану

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Корреспондент Bizmedia.kz узнал у пресс-службы, как работает ЕНПФ по всему Казахстану. А точнее — о графике работы филиалов.

В нашей стране уже во многих областях сняли режим чрезвычайного положения. Поэтому офисы возвращаются к прежнему ритму.

«Так, с 14 января 2022 года офисы обслуживания в Северо-Казахстанской, Павлодарской и Западно-Казахстанской области, и с 17 января 2022 года офисы обслуживания в Акмолинской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской, Туркестанской областях в городе Шымкент возобновили очный режим обслуживания вкладчиков/получателей по прежнему графику с 09:00 до 18:00», — сказали в пресс-службе.

А в регионах, где ещё действует режим ЧП, график работы такой: с 09:00 до 16:00. Отметим, что режим чрезвычайного положения до 19 января 2022 года действует в городах  Нур-Султан и Алматы, а также Атырауской, Алматинской, Жамбылской, Кызылординской и Мангистауской областях.

Особо выделили Алматы.

«При этом, с учетом общей стабилизации обстановки в регионе, к очному режиму обслуживания приступили отделения в городе Алматы, расположенные по следующим адресам: ул. Сейфуллина, 168 Б, мкр-н Аксай 1, ул. Толе би, 15 «Б», — добавили в ЕНПФ.
Как работает ЕНПФ. Bizmedia.kz
Как работает ЕНПФ по всему Казахстану.

Кроме того, также вернулись к работе офисы в Жамбылской области. Это произошло в городе Шу, а ещё в сёлах Кордай и Мерке.

«Сall-центр ЕНПФ отвечает на вопросы вкладчиков и получателей с 9:00 до 18:00. Напоминаем, что услуги ЕНПФ также можно получить в режиме онлайн. В Личном кабинете, который есть как на сайте, так и в мобильном приложении ЕНПФ, вкладчики имеют возможность получать услуги в любое время и в любом месте. Например, это получение выписки с индивидуального пенсионного счета, внесение изменений и дополнений в свои реквизиты, получение справки о наличии ИПС, подача заявления о назначении пенсионных выплат в связи с установлением инвалидности 1 или 2 группы бессрочно, а также по добровольным пенсионным взносам, отслеживание статуса заявления на выплату и многое другое», - заключили в фонде.

Читайте также:

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
переменная облачность
-1.1 ° C
-1.1 °
-1.1 °
47 %
1kmh
40 %
Вс
16 °
Пн
19 °
Вт
21 °
Ср
18 °
Чт
17 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img