В преддверии 8 марта самое время побаловать себя и близких вкусными блюдами. Один из отличных вариантов – салат «Кореянка».

В нем нежное куриное филе сочетается с хрустящей пекинской капустой и пикантной морковью по-корейски, а яичные блинчики делают вкус особенно мягким. Изюминку добавляют грецкие орехи, которые придают приятную текстуру и легкий ореховый аромат.
Готовится салат просто. Сначала нужно испечь тонкие яичные блинчики, свернуть их в рулетики и нарезать полосками. Куриное филе отвариваем, остужаем и режем небольшими кусочками. Капусту шинкуем, орехи слегка измельчаем, чтобы в салате оставались кусочки.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем соевый соус, соль, перец и майонез по вкусу. В итоге получается сочный, ароматный и в меру острый салат, который не только украсит праздничный стол, но и может стать сытным самостоятельным блюдом.