15 C
Алматы
- Реклама -
Jusan Bank
ДомойНовостиК дню своего рождения Jusan высадил 350 деревьев в городах Казахстана

К дню своего рождения Jusan высадил 350 деревьев в городах Казахстана

- Реклама -

Jusan Bank в честь своей четвертой годовщины организовал экологическую акцию по высадке деревьев в городах Казахстана. В каждом областном центре Казахстана высажены «Аллеи возможностей Jusan», которые ежегодно будут пополняться новыми деревьями.

Появилась такая аллея и в Алматы, в Сосновом бору в новом микрорайоне «Саялы» Алатауского района города, где работники банка высадили 100 сосен. Председатель Правления Jusan Bank Hурдаулет Айдосов рассказал о важности экологических инициатив бизнеса.

К дню своего рождения Jusan высадил 350 деревьев в городах Казахстана
Фото: Jusan

«День рождения можно отмечать по-разному. Наша команда решила, что это должен быть полезный вклад в улучшение качества жизни людей. И традиция высаживать деревья стала у нас ежегодной. Потому что забота об экологии — личная ответственность каждого из нас. Я уверен, наш вклад в экологию станет следующим шагом на пути устойчивого развития. Мы гордимся нашими достижениями: за четыре года мы запустили множество проектов, но главный приоритет — наши сотрудники и клиенты. Желаю нашему банку в день рождения финансового здоровья и процветания, а мы продолжим радовать и удивлять наших любимых клиентов и приносить пользу казахстанскому обществу!»

Ежегодная высадка деревьев – не единственная экологическая акция банка. Банк реализует стратегию устойчивого развития, придерживаясь международных принципов ESG: Jusan внедряет проекты по сохранению энергоресурсов и сортирует отходы, сдавая их на вторичную переработку и обучая сотрудников осознанному потреблению, сокращает бумажный оборот посредством цифровизации всех процессов. В этом году к дню рождения банка сотрудники инициировали создание волонтерского движения «Juz Jurek» («Сто сердец»).

Jusan Bank в честь своей четвертой годовщины организовал экологическую акцию по высадке деревьев в городах Казахстана.
Фото: Jusan

«Проблемы экологии влияют на экономику страны и жизнь каждого казахстанца. Как участник глобального договора ООН в области устойчивого развития, Jusan осознает свою ответственность за будущее последующих поколений и поэтому внедряет принципы ESG в отношениях с клиентами и сотрудниками. Участвуя в решении социальных, управленческих и экологических проблем мы закладываем фундамент для благополучия Казахстана», – подчеркивает Нурдаулет Айдосов.

Jusan Bank в честь своей четвертой годовщины организовал экологическую акцию по высадке деревьев в городах Казахстана.
Фото: Jusan
- Реклама -

В целом, Jusan стремительно развивается во всех направлениях и активно расширяет цифровую экосистему. Более 8 тысяч сотрудников работают в 42 городах страны, ежедневно обеспечивая комфорт миллионам жителей Казахстана. Банк, которому доверяет более 3 млн клиентов, занимает одно из ведущих мест среди устойчивых БВУ РК. По словам Председателя Правления Jusan продолжит реализовывать свою миссию по развитию человеческого капитала и созданию нового успешного будущего, в котором есть возможности у каждого:

«Мы продолжим развиваться как цифровой современный банк, решающий растущие запросы казахстанцев. Первое место в нашей экосистеме занимает клиент. Все продукты и сервисы мы создаем с целью удовлетворения его потребностей. Любовь к клиенту – наша движущая сила, которая вдохновляет и мотивирует нас», — заключил Нурдаулет Айдосов.

Партнерский материал

- Реклама -

Лента

Freedom broker

Сколько казахстанцев удовлетворены составом Мажилиса в 2023 году

C 6 по 15 мая 2023 года Исследовательский институт «Общественное мнение» провел социологический опрос.

Кому из казахстанцев компенсируют повышение тарифов за услуги телекоммуникаций

Людям в Казахстане с низким доходом будут возмещать повышение цен на услуги телекоммуникаций.

В Казахстане отменили все постановления из-за COVID-19

В Казахстане были отменены все постановления главного санврача страны, которые были связаны с ограничениями по COVID-19.
- Реклама -