18 C
Алматы
- Реклама -
Jusan Bank
ДомойНовостиСколько в Уральске тратят на похороны бездомных людей?

Сколько в Уральске тратят на похороны бездомных людей?

- Реклама -

В Уральске опубликованы данные о затратах на похороны бездомным людям. Как сообщает портал «Мой город», в бюджете города прописано 35 750 тенге на захоронение взрослого и 24 250 тенге на ребенка. Об этом сообщает Bizmedia.kz.

В Уральске захоронение одного взрослого бездомного человека обходится бюджету в 35 750, а ребенка — 24 250 тенге

В Уральске сообщили о стоимости похорон бездомных людей. За погребение одного взрослого человека городской бюджет тратит 35 750 тенге, а за ребенка – 24 250 тенге. Общее количество захоронений бездомных людей за три года – 106 взрослых, 5 детей и 3 с диагнозом COVID-19.

Стоимость услуг включает в себя транспортировку, захоронение, проектирование и устройство могил и гробов. Власти заключили договор с частной организацией на услуги по содержанию мест захоронений бездомных и неопознанных людей.

Заключение

  1. В Уральске захоронение одного взрослого бездомного человека обходится бюджету в 35 750, а ребенка — 24 250.
  2. С 2023 года количество похорон бездомных людей в Уральске сокращается, что может быть связано с популяризацией социальных программ для бездомных и нуждающихся.
  3. Захоронение людей без определенного места жительства, безродных и неопознанных в Уральске проводится путем государственных закупок услуг с частной организацией.

Читайте также:

- Реклама -

Bizmedia.kz — в ТелеграмИнстаграмФейсбук, GoogleNews и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

- Реклама -

Лента

Freedom broker
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.

За апрель 2023 года депозиты казахстанцев выросли на 79 миллиардов тенге

За последний месяц депозиты физических лиц выросли на 79 млрд тенге, однако это незначительное увеличение может отражать снижение реальных доходов населения.

Национальный банк установил официальные курсы доллара и рубля на 2 июня 2023 года

Национальный банк Казахстана опубликовал официальный курс тенге на 2 июня 2023 года по отношению к другим мировым валютам.

Дайджест главных новостей на 1 июня 2023 года

Предлагаем вашему вниманию дайджест главных новостей на 1 июня 2023 года.
- Реклама -