- Реклама -
Jusan Bank
ДомойНовостиВ Казахстане с 1 июля 2023 года проиндексируют выплаты по утрате трудоспособности...

В Казахстане с 1 июля 2023 года проиндексируют выплаты по утрате трудоспособности и потери кормильца на 14,5%

- Реклама -

С 1 июля 2023 года выплаты по случаям утраты трудоспособности и потери кормильца повысятся на 14,5%, сообщает Bizmedia.kz.

Согласно проекту Постановления Правительства, разработанному МТСЗН, документ находится на публичном обсуждении до 13.04.2023 года.

В пояснительной записке к проекту указывается, что его целью является обеспечение социальной поддержки наиболее уязвимых групп населения путем индексации на 14,5% социальных выплат по случаям утраты трудоспособности и потери кормильца, назначаемых из Государственного фонда социального страхования.

- Реклама -

Bizmedia.kz — в ТелеграмИнстаграмФейсбук, GoogleNews и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также:

- Реклама -

Лента

Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.

Казахстан занял второе место по росту зарплат в ЕАЭС

Средняя номинальная заработная плата в январе-марте 2023 года увеличилась по сравнению с соответствующим периодом 2022 года во всех государствах-членах ЕАЭС.

Национальный банк установил официальные курсы доллара и рубля на 30 мая 2023 года

Национальный банк Казахстана опубликовал официальный курс тенге на 30 мая 2023 года по отношению к другим мировым валютам.

Токаев высказался о Дне памяти жертв политрепрессий — что он значит для Казахстана

В Казахстане ежегодно 31 мая отмечают День памяти жертв политических репрессий.
- Реклама -