12 C
Алматы
- Реклама -
Jusan Bank
ДомойНовостиБанк "ЦентрКредит" выплатил более 12 миллионов тенге дивидендов

Банк «ЦентрКредит» выплатил более 12 миллионов тенге дивидендов

- Реклама -

Финансовый институт официально объявил о выплате дивидендов по акциям в период с 15 февраля по 17 марта в размере 12 млн 396 тысячи 673 тенге 80 тиын, сообщает Bizmedia.kz.

Выплата дивидендов банком была произведена за 2022 год

Сообщение о выплате по привилегированным акциям KZ000A0H0930 размещено на сайте Казахстанской фондовой биржи (KASE), где они размещены в категории «стандарт», CCBNp.

Вознаграждения выплачивались за 2022 год по 42 тенге за одну акцию. Общая сумма выплат составила 12 млн 396 тысячи 673 тенге 80 тиын (10 789 310,70 тенге после вычета налогов).

- Реклама -

Акционеры компании были проинформированы о том, что рекорд распределения дивидендов был определен на 14 февраля 2023 года.

Другие новости

В январе о выплате дивидендов за 2021 год сообщил «Банк Развития Казахстана». Деньги были выплачены единственному акционеру в размере 15,7 млн тенге.

В феврале Kaspi Bank сообщил, что заменит дату формирования окончательного списка акционеров для выплат по простым акциям в размере 600 (шестьсот) тенге на одну простую акцию.

«В связи с предстоящими государственными праздниками в Великобритании, предлагаемая дата формирования списка акционеров для выплаты дивидендов изменена с 7 апреля 2023 года на 6 апреля 2023 года», — говорится в пресс-релизе.

А вот общее собрание акционеров АО Kaspi.kz пройдет 10 апреля текущего года, как и было запланировано раннее.

Читайте также:

  1. Агентство Moody’s повысило прогноз по рейтингам Банка ЦентрКредит
  2. Bereke Bank выплатил дивиденды на 130 млрд тенге бывшему акционеру «Сбербанка»
  3. В Казахстане банкам запретят выплачивать дивиденды за счет государства

Bizmedia.kz — в ТелеграмИнстаграмФейсбук, GoogleNews и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

- Реклама -

Лента

Freedom broker
Анатолий Пакhttp://bizmedia.kz
Родился в Алматинской области, а в Алматы переехал при поступлении в университет. Журналистом мечтал стать со школы, потому и поступил на факультет журналистики в КазУМО и МЯ. В журналистике начал работу еще на втором курсе, в журнале строительной тематики. После окончания ВУЗа в 2009, начал работу в спортивной газете и на сайте, где проработал около 6 лет. Затем работал во многих интернет-изданиях в качестве журналиста и корреспондента. Работу в Optimism.kz начал в 2021 году.

Попавшему в плен казахстанцу из ЧВК «Вагнер» вынесли приговор в Украине

Казахстанский гражданин, который вступил в ряды частной военной компании «Вагнер» в России, был приговорен к 9 годам тюремного заключения в Украине.

Казахстан пытается договориться с Южной Кореей о предоставлении трудовых виз

Казахстан и Южная Корея обсуждают возможность предоставления трудовых виз. На встрече главы МИД обоих стран обсудили этот вопрос.

Сколько казахстанцев удовлетворены составом Мажилиса в 2023 году

C 6 по 15 мая 2023 года Исследовательский институт «Общественное мнение» провел социологический опрос.
- Реклама -