25 C
Алматы
- Реклама -
Jusan Bank
ДомойНовостиСмаилов заявил, что в ближайшее время заработает "Хоргос"

Смаилов заявил, что в ближайшее время заработает «Хоргос»

- Реклама -

Премьер-министр Алихан Смаилов заявил, что центр приграничного сотрудничества «Хоргос» должен начать свою работу в ближайшее время. Кроме того, были поручены проработка вопросов строительства инженерной инфраструктуры и выделение средств на ремонт и сейсмоусиление. Об этом сообщает Bizmedia.kz.

«Хоргос» заработает в ближайшее время – Смаилов

Премьер-министр Республики Казахстан Алихан Смаилов объявил о том, что Центр приграничного сотрудничества должен начать работу в ближайшее время. Для этого необходимо ускорить подготовительные процессы и обеспечить взаимодействие структур.

Следовательно, премьер-министр Алихан Смаилов дал ряд конкретных поручений для подготовки к открытию Центра приграничного сотрудничества «Хоргос».

- Реклама -

Помимо этого, Правительство рассмотрело вопрос выделения средств на реконструкцию и строительство систем водоснабжения в шести сел, ремонт 15 аварийных мостов и др. Кроме того, Минэнерго поручено рассмотреть вопрос поэтапного финансирования строительства линий для бесперебойного электроснабжения туробъектов на побережье озера Алаколь.

Заключение

  1. Центр приграничного сотрудничества «Хоргос» должен начать свою работу в ближайшее время.
  2. Премьер-министр Алихан Смаилов озвучил ряд конкретных поручений уполномоченным госорганам.
  3. В правительстве обсудили выделение средств на реконструкцию и строительство систем водоснабжения, ремонт мостов, больниц и поликлиник.

Читайте также:

Bizmedia.kz — в ТелеграмИнстаграмФейсбук, GoogleNews и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

- Реклама -

Лента

Freedom broker
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.

Казахстан пытается договориться с Южной Кореей о предоставлении трудовых виз

Казахстан и Южная Корея обсуждают возможность предоставления трудовых виз. На встрече главы МИД обоих стран обсудили этот вопрос.

Власти Казахстана намерены продлить запрет на вывоз бензина и дизтоплива

Планируется продление запрета на экспорт бензина и дизельного топлива из Казахстана.

Власти Казахстана подписали документ об изменении черты бедности с 1 июля

Правительство Казахстана подписало документ об изменении с 1 июля черты бедности.
- Реклама -