18 C
Алматы
- Реклама -
Jusan Bank
ДомойНовостиВ Туркестанской области учащиеся пяти школ занимались зимой в неотапливаемых помещениях

В Туркестанской области учащиеся пяти школ занимались зимой в неотапливаемых помещениях

- Реклама -

В Туркестанской области прокуратура обнаружила, что учащиеся пяти школ занимаются в неотапливаемых помещениях. Причиной такой халатности стало отсутствие средств на обогрев учебных заведений. Об этом сообщает Bizmedia.kz.

 

Учащиеся пяти школ в Туркестанской области занимались зимой в неотапливаемых помещениях

- Реклама -

В Туркестанской области учащиеся пяти школ в ходе зимы были вынуждены учиться в неотапливаемых помещениях. Причиной такой халатности стало отсутствие достаточных средств на обеспечение тепла. В результате проверки прокуратурой были привлечены к дисциплинарной ответственности сотрудники отдела развития человеческого потенциала. В настоящее время проблема решена, и все пять школ полностью обеспечены твердым топливом.

Заключение

1. В Туркестанской области пять школ занимались в неотапливаемых помещениях из-за недостаточного обеспечения средствами на отопление.
2. Правоохранительные органы привлекли к дисциплинарной ответственности сотрудников отдела развития человеческого потенциала и бухгалтеров.
3. Все недостатки устранены, пять школ полностью обеспечены твердым топливом.

Читайте также:

Bizmedia.kz — в ТелеграмИнстаграмФейсбук, GoogleNews и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

- Реклама -

Лента

Freedom broker
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.

Нацбанк: Банки Казахстана не заслуживают санкций

Берик Шолпанкулов заявил, что банки Казахстана не нарушают действующие ограничения и не заслуживают включения в новый пакет санкций.

Зачем больницы и клиники приписывают казахстанцам фальшивые медуслуги

Фонд мониторит только 10% всех медицинских услуг, но в результате анализа за 2022 год было выявлено более 3 млн нарушений на общую сумму 20,8 млрд тенге.

Депутат Мажилиса о скорости интернета в Казахстане: «Есть одно лишь название»

Депутат Мажилиса Нартай Сарсенгалиев выразил неудовлетворение качеством интернета в Казахстане.
- Реклама -