-7.1 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасОфициальноБанк развития Казахстана возглавил Нурлан Байбазаров

Банк развития Казахстана возглавил Нурлан Байбазаров

Нурлан Байбазаров назначен председателем правления Банка развития Казахстана. Ранее он работал главой Фонда развития промышленности, который является дочерней компанией БРК. Об этом сообщает Bizmedia.kz.

Bizmedia — в популярных социальных сетях. Читайте, делитесь, обсуждайте

Нового главу БРК Нурлана Байбазарова представил Канат Шарлапаев, председатель правления НУХ «Байтерек», сказав, что Байбазаров имеет большой опыт работы в экономическом блоке правительства и известен своими сильными управленческими компетенциями. Это, несомненно, поможет ему в развитии БРК.

Банк развития Казахстана возглавил Нурлан Байбазаров. Bizmedia.kz
Нурлан Байбазаров.

Нурлан Байбазаров родился в 1975 году. Образование получил в Казахской государственной академии управления. Его специальность — «Организация банковского дела».

Имеет более чем 20-летний опыт работы в финансовом и экономическом секторах Казахстана. Начал свою карьеру в 1997 году в Министерстве финансов, затем с 2004 по 2011 год работал на различных должностях в Банке развития Казахстана, в том числе в качестве начальника департамента и управляющего директора.

С 2013 по 2016 год был директором департамента развития отраслей промышленности в Министерстве национальной экономики, а с 2016 года является членом Совета директоров и председателем правления Фонда развития промышленности. Награжден государственной медалью «Ерен енбеги ушин».

Bizmedia.kz — в ТелеграмИнстаграмФейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также:

Свежее

Дайджест главных новостей на утро 8 декабря 2022 года

Представляем вашему вниманию дайджест главных новостей на утро 8 декабря 2022 года

В Казахстане чиновников намерены лишать денег и имущества, но при одном условии

В Казахстане у чиновников хотят забирать имущество и деньги, но при условии, что они достались им необоснованно.

Казахстан за 9 месяцев 2022 года принял 3,4 миллиона туристов из разных стран

За год количество въездных туристов в Казахстан значительно увеличилось. 3,4 миллиона приехали в Казахстан из-за пределов страны.

Национальный банк установил официальные курсы доллара и рубля на 8 декабря

Национальный банк Казахстана опубликовал официальный курс доллара к тенге на 8 декабря 2022 года

Не пропусти

Глава Нацбанка: Если не будет экономических шоков, то базовую ставку в Казахстане повышать не будут

Председатель Национального банка Галымжан Пирматов заявил, что Казахстан подходит к концу цикла, когда он повышает базовую ставку.

В 2023 году доллар может подорожать почти до 500 тенге — эксперты

Темпы обесценивания казахстанской валюты будут снижаться, в результате чего курс доллара к 2023 году не превысит отметку в 500 тенге.

Доллар подорожал до 472 тенге по итогам дневных торгов 6 декабря

На казахстанской фондовой бирже завершились дневные торги. Стал известен курс доллара к тенге на 5 декабря 2022 года.

Сертификаты компетенции заменят дипломы при трудоустройстве в Казахстане 

В Казахстане будет внедрена система сертификации – оценки навыков и компетенций. В итоге сертификаты, а не дипломы, будут обладать преимуществом для трудоустройства.

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня

Здесь представлены актуальные данные по курсу российского рубля к...
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.

Инфляция в Казахстане достигнет 20-21% к концу 2022 года

Согласно последнему прогнозу Нацбанка, инфляция в Казахстане достигнет 20-21% к концу 2022 года. Ожидается, что уровень инфляции достигнет пика в первом квартале 2023 года, а затем начнет медленно снижаться

Причину смога в Астане назвали в Минэкологии

Глава Комитета экологического регулирования и контроля МЭГПР РК Зулфухар Жолдасов прокомментировал вопрос о том, когда в Астане будет решена проблема смога, особенно зимой

В 2023 году доллар может подорожать почти до 500 тенге — эксперты

Темпы обесценивания казахстанской валюты будут снижаться, в результате чего курс доллара к 2023 году не превысит отметку в 500 тенге.