17 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасТокаев прибыл в Нью-Йорк с рабочим визитом

Токаев прибыл в Нью-Йорк с рабочим визитом

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Президент Касым-Жомарт Токаев, находясь в Нью-Йорке на Генеральной Ассамблее ООН, встретится и с руководителями мировых финансовых институтов и транснациональных компаний, сообщает Bizmedia.kz.

Что будет делать Токаев в Нью-Йорке?

19 сентября

19 сентября президент встретится с руководителями мировых финансовых институтов, включая JPMorgan Chase & Co, Citi, Goldman Sachs, NASDAQ и другие.

Токаев прибыл в Нью-Йорк с рабочим визитом

Президент также встретится с руководителями транснациональных компаний, включая Boeing, Exxon Mobil, General Electric, Wabtec и Microsoft. На встрече также будут присутствовать представители экспертного сообщества.

20 сентября

20 сентября Президент Казахстана выступит на общих дебатах Генеральной Ассамблеи ООН. Он также встретится с Генеральным секретарем ООН, руководством Европейского Союза и несколькими главами государств, которые попросили о встрече.

Токаев прибыл в Нью-Йорк с рабочим визитом

Саммит по продовольственной безопасности

Касым-Жомарт Токаев также примет участие в Глобальном саммите по продовольственной безопасности. Этот саммит важен, так как на нем будут обсуждаться пути повышения продовольственной безопасности во всем мире. Участие Токаева в этом саммите, вероятно, поможет привлечь внимание к проблеме на фоне геополитической обстановки и поможет внести вклад в поиск решений этой проблемы.

Дебаты Генеральной Ассамблеи ООН

Дебаты Генеральной Ассамблеи ООН — это встреча представителей всех 193 государств-членов Организации Объединенных Наций, которые обсуждают глобальные вопросы и голосуют по резолюциям. Она проходит каждый сентябрь в Нью-Йорке.

Полный текст выступления Токаева на заседании Совета глав государств 16 сентября - bizmedia.kz

Существует шесть основных тем, которые обсуждаются на дебатах Генеральной Ассамблеи ООН:

1. Мир и безопасность

2. Экономическое развитие

3. Социальное развитие

4. Права человека

5. Охрана окружающей среды

6. Международное право

Дебаты дают возможность государствам-членам обсудить глобальные вопросы и продвинуть решения. Они также служат форумом для государств-членов, где они могут выразить свое мнение по международным вопросам.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
дымка
17 ° C
17 °
17 °
42 %
2kmh
0 %
Вс
21 °
Пн
30 °
Вт
24 °
Ср
22 °
Чт
22 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img