22 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасiPhone 14 Pro Max в Казахстане продают до 2 млн тенге

iPhone 14 Pro Max в Казахстане продают до 2 млн тенге

Выход iPhone 14 намечен на 23 сентября, но некоторые казахстанские магазины уже принимают предварительные заказы. Стоимость телефона пока не объявлена, но уже сейчас ясно, что он будет дорогим — казахстанские магазины ломят цену в 2 млн тенге, сообщает Bizmedia.kz.

iPhone 14 в Казахстане за 2 млн тенге

Стоимость iPhone 14 Pro Max достигает рекордных 2 млн тенге в Казахстане. Пока неясно, почему стоимость устройства в Казахстане в этом году так высока.

Читайте также: Посмотрите на самый дорогой телефон в мире в 2022

iPhone 14 в Казахстане продают до 2 млн тенге

Цена Айфона в Америке

Стоимость самого дорогого Айфона на сайте Apple начинается от 1700 долларов США. Это максимальная цена, которую вы можете заплатить за новый телефон с наибольшим количеством функций. При этом в тенге — это около 715 000 тенге.

Читайте также: Узнайте, как скачать видео с Ютуба на Айфон или другой телефон

Айфон 13 Pro Max в Казахстане

IPhone 13 Pro Max можно купить в Казахстане по цене от 730 000 до 950 000 тенге, в зависимости от цвета и памяти гаджета. Телефон выпущен в прошлом году и является популярным выбором для многих людей. Но как будет с новым Айфонов — непонятно. Видимо будет расти долговая нагрузка населения.

iPhone 14 в Казахстане продают до 2 млн тенге

Apple Watch

Новые Apple Watch Ultra, которые доступны для предварительного заказа, стоят почти 750 тысяч тенге, что эквивалентно цене полноценного смартфона или путешествия на одного человека. Нельзя и не упомянуть, что на эти деньги можно купить ноутбук и смартфон.

Не торопитесь с покупкой

Отделы продаж рекомендуют подождать с заказом устройств в техническом магазине, так как цены и даты поступления пока неизвестны. Однако очевидно, что найти гаджет менее чем за миллион будет непросто.

iPhone 14 в Казахстане продают до 2 млн тенге

iPhone 14 — это следующее поколение смартфонов линейки iPhone компании Apple. Он отличается новым дизайном, улучшенной производительностью и обновленным программным обеспечением. Выпуск намечен на 23 сентября 2022 года.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Свежее

В Уральске мерзнувших россиян пригласили переночевать в кинотеатре

В Уральске кинотеатр пригласил россиян, которые не могут найти ночлег, переночевать прямо в просмотровых залах кинотеатра.

«Бегайте за городом»: реакция алматинских водителей на марафон

25 сентября в Алматы проходит марафон. Из-за этого часть города перекрыта, но некоторые водители об этом не знали и попали в пробки.

Правила въезда в Казахстан для граждан России в 2022

Въезд россиян в Казахстан не будут ограничивать. Россиянам, желающим переехать в Казахстан, не будет чиниться никаких препятствий.

Древний город обнаружен на территории Атырауской области

На территории Атырауской области обнаружен еще один древний город. Ученые припсывают его к эпохе Золотой Орды
spot_imgspot_img

Не пропусти

Выборы президента Казахстана пройдут 20 ноября 2022 года

Выборы президента Казахстана назначены на 20 ноября 2022 года,...

Депутаты предложили изменить герб и флаг столицы

Депутаты выдвинули проект изменения символики столицы. Проект изменений опубликован на сайте "Открытых НПА", а общественное обсуждение проекта продлится до 4 октября. В проекте авторы предлагают изменить флаг и герб Астаны

Прогноз курса тенге на сегодня, 19 сентября

В последнее время казахстанский тенге слабеет по отношению к доллару США, и это снижение не ограничивается только американской валютой.

ЦБ России снизил ключевую ставку, последствия для Казахстана неясны

Банк России снизил ключевую ставку на 50 б.п. до 7,50% в целях стимулирования экономического роста. Текущий уровень инфляции является низким, что обусловлено как разовыми факторами, так и снижением потребительского спроса

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 23 сентября

Официальный курс доллара к тенге на 23 сентября составляет 481.29 тенге. В обменниках стоимость американской валюты другая.
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
spot_imgspot_img

Официальный курс доллара к тенге на 21 сентября

Национальный банк Казахстана опубликовал официальный курс доллара к тенге на 21 сентября 2022 года.

Курс рубля к тенге на сегодня, 19 сентября

На казахстанской фондовой бирже завершились дневные торги. Стал известен курс рубля к тенге на 19 сентября 2022 года.

В четырех регионах Казахстана расходы людей превышают доходы. Анализ

В четырех регионах Казахстана расходы домохозяйств превышают доходы. Это в Алматы, Алматинской, Жетысуской и Туркестанской областях. Это означает, что люди в этих регионах тратят больше денег, чем зарабатывают.