3 C
Алматы
ДомойО серьезномВ Казахстане будут производить авто китайских марок

В Казахстане будут производить авто китайских марок

В Казахстане будут выпускать автомобили китайских марок. Об этом сообщила компания Astana Motors, которая заявила, что к 2025 году будет выпускать до 90 000 автомобилей в год, сообщает Bizmedia.kz.

Astana Motors подписала меморандум на производство авто китайских марок

В Казахстане будут производить авто китайских марок

По данным компании, она подписала меморандумы с Chery Automobile Company, Changan International Corporation и Great Wall Motor, подтверждающие ее право на производство автомобилей китайских марок в Казахстане.

В 2025 году в Алматы планируется открытие нового завода по производству автомобилей, который будет выпускать автомобили по лицензии Chery, Changan и Haval. Завод будет на 100% принадлежать Astana Motors и будет использовать исключительно мелкоузловые методы сварки и окраски для производства до 90 тысяч автомобилей в год. Ожидается, что 60% этих автомобилей будут экспортироваться в страны СНГ.

Крупнейшая американская автомобильная корпорация General Motors планирует в Казахстане производить машины как для внутреннего рынка, так и на экспорт.

Вложат 200 млн долларов

Astana Group инвестирует около 200 миллионов долларов в производство высокотехнологичных автомобилей ведущих китайских брендов в Казахстане. Они видят большой потенциал в возможностях развития бизнеса благодаря этому предприятию.

В Казахстане будут производить авто китайских марок

Новый проект создаст множество рабочих мест, требующих высокой квалификации, и будет способствовать созданию рабочих мест в других отраслях.

В этом году компания «Астана Моторс» начинает строительство завода по производству автомобильных компонентов. Это позволит им производить эти компоненты на собственном производстве, что должно привести к повышению эффективности и качества.

Рекомендованный сайт


Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Свежее

Азимжан Саидбаев по делу Mudarabah Capital задержан в Турции

В Турции был задержан Саидбаев, находящийся в международном розыске и подозреваемый в организации финпирамиды Mudarabah.

Инвесторы ожидают турбулентность на рынке облигаций США

Инвесторы считают, что спираль между американскими акциями и облигациями станет ключевым фактором, определяющим, продолжатся ли скачки, потрясшие рынки в этом году, в последние месяцы 2022 года

Нурлан Ауесбаев — второй кандидат в президенты Казахстана

Нурлан Ауесбаев был выдвинут кандидатом в президенты от Общенациональной...

Адвоката, планировавшего покушение на Токаева, приговорили к 17 годам заключения

28 сентября 2022 года уголовный суд Астаны признал А. виновным в совершении преступления, а именно за государственную измену и подготовку покушения на президента Казахстана. Ему дали 17 лет заключения
spot_imgspot_img

Не пропусти

Все приложения российского холдинга VK исчезли с платформы Apple

Все приложения российского холдинга VK, включая VK Play, VK Music, VK Clips и VK Messenger, а также Mail․ru Mail и Mail.ru Cloud, сегодня исчезли с платформы Apple

Сколько городов в Казахстане

Города Казахстана отличаются особой красотой и интересными местами, но какие из них самые лучшие, узнал корреспондент Bizmedia.kz.

Названы услуги, которые даст ИИН россиянам в Казахстане

В МЦРИАП дали объяснения, какие услуги и функции даст ИИН гражданам России в Казахстане. Номер присваивается пожизненно.

Государство прокомментировало отключение российских каналов в Beeline

Министр информации Дархан Кыдырали прокомментировал отключение российских каналов в Beeline

Подозрительным выглядит материал о Токаеве и его связях с бизнесом неясной природы

Недавно в казнете вышел материал, порочащий президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. В нем говорится, что президент якобы связан "с бизнес-процессами неясной природы".
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
spot_imgspot_img

Россияне обналичили 392 млрд рублей с 21 сентября, когда было объявлено о мобилизации

Какова ситуация на финансовом рынке России прямо сейчас? Он находится под сильным давлением, но еще не достиг критической точки. В целом, тенденция плохая - с 1 сентября россияне обналичили 652 миллиарда рублей, а с 21 - 392 миллиарда

Требования к детским садам усилят в Казахстане

Правительство объявило об ужесточении требований к детским садам, получающим государственное финансирование.

Официально: Кайрат Сатыбалды приговорен к 6 годам заключения

Огласили приговор Кайрату Сатыбалды. Ему назначили наказание в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает Bizmedia.kz. Кайрат Сатыбалды приговорён к 6 годам лишения...