24 C
Алматы
ДомойМировые новостиСкончалась Королева Елизавета II - на троне она была 70 лет и...

Скончалась Королева Елизавета II — на троне она была 70 лет и 213 дней

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Вчера скончалась Королева Елизавета II. Долгое ее пребывание на троне британской монархии беспрецедентно. Она царствовала 70 лет и 213 дней, намного опередив всех предыдущих монархов, сообщает Bizmedia.kz.

Королева Елизавета II — лидер среди всех монархов

Королева Виктория правила 63 года и 217 дней до 22 января 1901 года. Георг III правил 59 лет и 97 дней до 29 января 1820 года. Георг II правил 33 года и 126 дней до 25 октября 1760 года. Георг V правил 25 лет и 126 дней до 20 января 1936 года.

Вчера скончалась Королева Елизавета II. Долгое ее пребывание на троне британской монархии беспрецедентно. Она царствовала 70 лет и 213 дней, намного опередив всех предыдущих монархов

Когда Елизавета II вступила на престол, Великобритания была великой империей, но сейчас, когда она ушла в мир иной, ее страна находится в упадке и с трудом удерживает региональное лидерство.

Монархия

Британская монархия не имеет реальной власти или влияния на баланс сил среди элиты Великобритании — политиков и бизнесменов. Скорее, они выступают в качестве церемониальных фигур, оказывающих незначительное практическое влияние на повседневную деятельность страны. Вряд ли это изменится в обозримом будущем.

Скончалась Королева Елизавета II - на троне она была 70 лет и 213 дней - Bizmedia.kz

Концепция монархии устарела, когда речь идет о продуктивных и эффективных людях, которые добиваются успеха благодаря своим талантам и труду, а о людях, статус которых обусловлен родословной, а не эффективностью.

Заключение

Королева Елизавета II — очень важная и великая личность, много сделавшая для мировой истории. У нее была очень интересная жизнь, которая не перестает вызывать хорошие чувства у людей.

Вчера скончалась Королева Елизавета II. Долгое ее пребывание на троне британской монархии беспрецедентно. Она царствовала 70 лет и 213 дней, намного опередив всех предыдущих монархов

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Эрлен Абдулмановhttp://www.bizmedia.kz
Главный редактор веб-порталов "Комсомольская правда", "Аргументы и Факты", "Optimism.kz". Благодаря своему трудолюбию и упорству, всегда идет к своей цели. Как начальник, всегда просчитывает все риски, ради достижения прогресса. Очень любит футбол. Начинал свою карьеру в спортивной журналистике. С 2012 до 2016 гг. прошел свой нелегкий путь от обычного журналиста до редактора на веб-портале "Prosports.kz". В 2014 году стал параллельно работать в пресс-службе АФК "Кайрат", а в 2017 был медиа-офицером в ФК "Кайрат". Эрлен стал работать в "Комсомольской правде" в 2017 году, где показал себя как главный редактор, подающий большие надежды. Несмотря на молодость, он вывел веб-портал на новый уровень. Под его руководством команда журналистов никогда не расслабляется, делает качественный и интересный контент. Эрлен всегда хотел внести свой значимый вклад для общества. В начале 2019 года начал работать специалистом по коммуникациям в сфере гражданского общества — в «АРГО». Провел несколько вебинароов на тему историй успеха. Кроме того, Эрлен всегда открыт для новых знаний и саморазвития. Как главный редактор, он вводит новшества и всегда интересуется мнением своих журналистов, что положительно сказывается на результатах доверенных ему проектов.
Поддержать нас
Алматы
дымка
24 ° C
24 °
24 °
23 %
2kmh
0 %
Пн
24 °
Вт
24 °
Ср
21 °
Чт
18 °
Пт
14 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img