15.2 C
Алматы
ДомойО серьезномО деньгахQazInnovations окажет поддержку региональным бизнес-инкубаторам

QazInnovations окажет поддержку региональным бизнес-инкубаторам

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

QazInnovations планирует оказывать поддержку региональным бизнес-инкубаторам, чтобы помочь стартапам расти и развивать свой потенциал. Это будет сделано с помощью Национального агентства по инновационному развитию, а также Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности, сообщает Bizmedia.kz.

QazInnovations окажет поддержку региональным бизнес-инкубаторам

Кто такие бизнес-инкубаторы

Предприниматели предоставляют бизнес-инкубаторам необходимые ресурсы, чтобы помочь им начать свой бизнес. Это включает аренду помещений, предоставление консультационных, бухгалтерских и юридических услуг.

Цель программ бизнес-инкубирования — помочь начинающим предприятиям быстрее расти и развиваться. Это достигается путем предоставления предпринимателям инструментов и знаний, необходимых для достижения успеха, а также доступа к полезным партнерским связям.

QazInnovations окажет поддержку региональным бизнес-инкубаторам

Цель программы QazInnovations

Цель программы — помочь создать сообщества людей, заинтересованных в инновационном предпринимательстве, по всей Республике Казахстан.

Это будет сделано путем проведения местных мероприятий с определенной тематикой и оказания поддержки для создания необходимой инфраструктуры. Целью программы является продвижение инструментов и ресурсов для поддержки, а также освещение мероприятий и программ, проводимых QazInnovations.

QazInnovations окажет поддержку региональным бизнес-инкубаторам

Подать заявку на инновационный грант

Это позволит сформировать региональные сообщества участников инновационной экосистемы и предпринимателей, что в будущем может привести к созданию региональных бизнес-инкубаторов.

Вышеупомянутая программа начнется в сентябре 2022 года.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
пасмурно
15.2 ° C
15.2 °
15.2 °
43 %
1.1kmh
90 %
Ср
21 °
Чт
16 °
Пт
15 °
Сб
13 °
Вс
14 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img