23 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасКредит для фермеров онлайн - как подать заявку?

Кредит для фермеров онлайн — как подать заявку?

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Аграрная кредитная корпорация теперь принимает онлайн-заявки на микрокредитование. Это позволит фермерам получить предварительное одобрение на получение кредита, не выходя из дома, сообщает Bizmedia.kz.

Как подать заявку?

Процесс подачи заявки на кредит для фермеров онлайн быстр и прост. На ее заполнение уходит всего 10 минут, а уменьшение человеческого фактора означает более точный результат.

Ставка: для прямых заемщиков – 6% годовых (ГЭСВ – от 6% годовых), для членов малообеспеченных и/или многодетных семей (ИП, КХ/ФХ) - не более 4% годовых

Для того чтобы получить предварительное одобрение на онлайн-кредит, необходимо подписать универсальное согласие и отправить заявку через личный кабинет на сайте agronesie.kz. Вам необходимо будет предоставить данные залогодателя, ИИН и номер телефона, чтобы получить предварительную онлайн-оценку недвижимости.

  1. Зайти на сайт
  2. Нажать «Подать заявку»
  3. Выбрать программу
  4. Вбить данные залогодателя, ИИН и номер телефона
Кредит для фермеров онлайн - как подать заявку?
Кредит для фермеров онлайн — как подать заявку?

Зачем сделали кредит для фермеров онлайн?

Одним из приоритетов корпорации является модернизация процесса кредитования. Для решения этой задачи были оптимизированы кредитные продукты и разработана онлайн-система рассмотрения заявок на получение кредитов.

Автоматизированная система использует информацию из государственных и других баз данных, чтобы определить, имеет ли потенциальный заемщик право на получение микрокредита. Одновременно проводится онлайн-оценка залога. Для этого фермеру необходимо отправить заявку через индивидуальный идентификационный номер (ИИН).

Кредит для фермеров онлайн - как подать заявку?
Кредит для фермеров онлайн — как подать заявку?

Сколько денег можно взять?

Система поможет потенциальным клиентам, желающим оформить кредит для фермеров на сумму до 6 миллионов тенге по программе «Искер», за счет сокращения времени на сбор документов и уменьшения количества визитов в отделение. Это повысит качество и прозрачность процесса подачи заявки.

Если кредит одобрили, что дальше?

Если у фермера есть предварительное одобрение корпорации, его направляют в соответствующий филиал с документами, касающимися залогового имущества. Если по какой-либо причине у клиента нет предварительного одобрения, посещать филиал не нужно.

Ставка: для прямых заемщиков – 6% годовых (ГЭСВ – от 6% годовых), для членов малообеспеченных и/или многодетных семей (ИП, КХ/ФХ) - не более 4% годовых
Ставка: для прямых заемщиков – 6% годовых (ГЭСВ – от 6% годовых), для членов малообеспеченных и/или многодетных семей (ИП, КХ/ФХ) — не более 4% годовых

Заключение

Если предлагаемого обеспечения достаточно, система выдаст уведомление о предварительном одобрении кредита и список необходимых документов. Это позволит региональному отделению Аграрной кредитной корпорации быстрее оформить кредит.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Эрлен Абдулмановhttp://www.bizmedia.kz
Главный редактор веб-порталов "Комсомольская правда", "Аргументы и Факты", "Optimism.kz". Благодаря своему трудолюбию и упорству, всегда идет к своей цели. Как начальник, всегда просчитывает все риски, ради достижения прогресса. Очень любит футбол. Начинал свою карьеру в спортивной журналистике. С 2012 до 2016 гг. прошел свой нелегкий путь от обычного журналиста до редактора на веб-портале "Prosports.kz". В 2014 году стал параллельно работать в пресс-службе АФК "Кайрат", а в 2017 был медиа-офицером в ФК "Кайрат". Эрлен стал работать в "Комсомольской правде" в 2017 году, где показал себя как главный редактор, подающий большие надежды. Несмотря на молодость, он вывел веб-портал на новый уровень. Под его руководством команда журналистов никогда не расслабляется, делает качественный и интересный контент. Эрлен всегда хотел внести свой значимый вклад для общества. В начале 2019 года начал работать специалистом по коммуникациям в сфере гражданского общества — в «АРГО». Провел несколько вебинароов на тему историй успеха. Кроме того, Эрлен всегда открыт для новых знаний и саморазвития. Как главный редактор, он вводит новшества и всегда интересуется мнением своих журналистов, что положительно сказывается на результатах доверенных ему проектов.
Поддержать нас
Алматы
переменная облачность
23 ° C
23 °
23 °
16 %
5kmh
40 %
Ср
23 °
Чт
16 °
Пт
15 °
Сб
7 °
Вс
15 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img