29 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасЗа 8 месяцев 2022 в бюджет вернули активы на сумму 500 млрд...

За 8 месяцев 2022 в бюджет вернули активы на сумму 500 млрд тенге

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

За 8 месяцев 2022 года правительству Казахстана удалось вернуть активы и имущество на сумму около 500 млрд тенге, сообщает Bizmedia.kz со ссылкой на Антикор.

По мнению некоторых, это явный признак того, что в Антикоре прилагают все усилия для борьбы с коррупцией и обеспечения наилучшего использования народных средств. Однако для других — это всего лишь слова.

За 8 месяц 2022 в бюджет вернули активы на сумму 500 млрд тенге

Президент Касым-Жомарт Токаев подчеркнул важность среднего образования в развитии успешной страны. Он отметил, что качество образования является одним из важнейших факторов в этом процессе.

Касым-Жомарт Токаев.
Касым-Жомарт Токаев.

Он предложил использовать все незаконно полученные средства от коррупционных процессов на строительство школ. Это позволило бы помочь в воспитании подрастающего поколения.

«Все незаконно полученные средства, которые поступают в распоряжение государства в результате судов над коррупционерами, должны расходоваться на строительство школ».

Каждый казахстанский школьник должен иметь возможность учиться в комфортной и стимулирующей среде, которая позволит ему всесторонне развиваться.

В своем сообщении Агентство по противодействию коррупции заверило, что работает над возвращением украденных активов и возмещением ущерба государству и народу Казахстана.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
ясно
29 ° C
29 °
29 °
15 %
2kmh
0 %
Пн
30 °
Вт
24 °
Ср
20 °
Чт
18 °
Пт
13 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img