28 C
Алматы
ДомойО серьезномО деньгахЧто происходит с евро и долларом

Что происходит с евро и долларом

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Основная валютная пара во вторник днем смотрится уверенной, насколько это возможно. Инструмент вернулся к паритету, сообщает Bizmedia.kz.

Пара EUR/USD на дневном графике развила восстановление к 1,0000 и теперь располагает возможностью для консолидации в коридоре с верхней границей 1,0030. После этого вероятно снижение к 0,9830-0,9850.

Понедельник оказался очень тихим днем с точки зрения макростатистики, но уже сегодня активность возвращается на свои места.

Сегодня стоит обратить внимание на следующие публикации:

  • Индекс цен на дома в США в июле. Прогноз предполагает рост на 0,8% м/м после расширения на 1,4% ранее. Цена может быть еще выше, раз инфляция растет повсеместно;
  • Индекс потребительского доверия в США от Conference Board в августе. Согласно ожиданиям, показатель вырос до 97,6 пунктов с 95,7 пунктов прежде. Сильный отчет даст сигналы к стабилизации настроений потребителей после недавнего спада.

В целом рынок явно настроен экономить силы перед выходом на этой неделе статданных по американскому сектору занятости за август.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
небольшая облачность
28 ° C
28 °
28 °
18 %
3kmh
20 %
Вс
28 °
Пн
30 °
Вт
24 °
Ср
22 °
Чт
20 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img