16 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасФонд: Болат Назарбаев в тяжелом состоянии

Фонд: Болат Назарбаев в тяжелом состоянии

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

По данным Фонда «Салиқалы ұрпақ», Болат Назарбаев находится в тяжелом состоянии. В марте ему исполнилось 69 лет, сообщает Bizmedia.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Информация подтвердилась: Болат Назарбаев в критическом состоянии

По словам Касыма Касабекова, директора общественного фонда, Болат Назарбаев находится в стабильном состоянии и с 2015 года проходит лечение от рака.

Болат Назарбаев.
"Настоящим сообщаем, что Болат Назарбаев находится в стабильно тяжелом состоянии и с 2015 года проходит лечение от онкологического заболевания", − сообщил корреспонденту Tengrinews.kz директор общественного фонда Касым Касабеков.

Источники сообщали, что состояние Болата Назарбаева очень тяжелое, и в настоящее время он борется за свою жизнь. Врачи делают все возможное, чтобы спасти его.

Согласно сайту Общественного фонда «Салиқалы ұрпақ», Болат Назарбаев является одним из его учредителей.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
небольшая облачность
16 ° C
16 °
16 °
31 %
2kmh
20 %
Чт
16 °
Пт
28 °
Сб
23 °
Вс
23 °
Пн
25 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img