16 C
Алматы
ДомойО вашем здоровьеКуда сходить с детьми в Алматы: театры, кинотеатры и развлекательные центры

Куда сходить с детьми в Алматы: театры, кинотеатры и развлекательные центры

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

 

 

Дети активные, озорные и любознательные. Они нуждаются в постоянных активных играх, общении со сверстниками и положительных эмоциях. Следовательно, главная задача всех родителей — направить всю эту безудержную энергию в правильное русло. Так что развлечения для детей в Алматы представлены множеством вариантов, которые помогут весело и с пользой провести время всей семьей и снять эмоциональное напряжение.

 

Чем заняться детям в Алматы: ТОП-4 активности

 

1651222818 87ed9c87d7f10bd67024fb0cf241b467 - Bizmedia.kz

Маленькие ценители искусства и культурного отдыха имеют возможность отправиться в один из местных театров. Детские спектакли регулярно организовывают на сценах ТЮЗ им. Н. Сац, театра «‎АRТиШОК», Алматинского кукольного театра. К вниманию детей разных возрастов представлены:

  • Музыкальное представление «Бременские музыканты‎».
  • Спектакли «Кентервильское привидение‎», «‎Приключение в лесу», «‎В поисках талантов».
  • Сказки «‎Теремок», «‎Колобок», «‎Курочка Ряба».
  • Театр теней «‎Дюймовочка».
  • Кукольные постановки «‎Чудо ненаглядное», «‎Поход в огород».
 

 

Особой популярностью среди детей пользуются спектакли с интерактивными элементами: «‎В гостях у кролика Роджера», «‎Академия фей и волшебников». Также в городе этой весной запланировано выступление интерактивного цирка Шапито.

Помимо театральных постановок, детям понравится просмотр мультиков на большом экране в комфортабельных залах современных кинотеатров. Например, можно отправиться на просмотр захватывающего приключения «‎Плохие парни».

В городе Алматы, помимо культурного отдыха наподобие посещения театров, музейных и галерейных выставок, найдутся и активные развлечения на свежем воздухе. Например, вместе с детьми можно посетить каток, боулинг или игровую зону в торгово-развлекательном центре. В теплое время года принимают посетителей парки аттракционов, батутные и канатные арены, скалодромы. Для празднования можно забронировать кафе или комнату в игровом центре. Как правило, к веселому событию присоединяются профессиональные аниматоры.

Как забронировать развлечение для детей онлайн

Сервис быстрого онлайн-бронирования билетов Тикетон позволяет не только купить тикеты на все развлекательные события для детей в Алматы, но и получить исчерпывающую информацию о них. Преимущество онлайн-покупки заключается в том, что родители могут выбрать занятие для своего ребенка не выходя из дома и сравнить сразу несколько вариантов.

 

 

 

Другая полезная информация.

 

Семейные ценности очень важны для казахстанской культуры. Семья — это основная ячейка общества, источник любви, поддержки и безопасности. Казахстанцы считают, что семья — это основа общества и что ее следует уважать и почитать.

Семья также является источником финансовой стабильности и безопасности. В Казахстане глава семьи обычно является отец, но в некоторых семьях главой семьи является мать. Отец является главой семьи и отвечает за обеспечение своей семьи. Мать отвечает за воспитание детей и заботу о доме. Но при этом, казахстанцы считают, что оба родителя одинаково важны в воспитании ребенка.

Источник

Асхат Абжанов. Семейные ценности. Осознанное родительство.

Семейные ценности

Семейные ценности. Ценность семьи.

Все — о вашем здоровье, семье и ценностях.

Читайте также:

Где ребёнку нельзя находиться без взрослых в Казахстане

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Поддержать нас
Алматы
облачно с прояснениями
16 ° C
16 °
16 °
72 %
1kmh
75 %
Чт
16 °
Пт
23 °
Сб
23 °
Вс
17 °
Пн
16 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img