22 C
Алматы
ДомойО серьезномГеннадий Головкин рассказал о мотивации и своей форме

Геннадий Головкин рассказал о мотивации и своей форме

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Геннадий Головкин, чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, рассказал о своей мотивации и о том, что помогает ему профессионально заниматься боксом в интервью youtube-каналу Тедди Атласа The Fight.

По его словам, трудно говорить о какой-либо мотивации. Здесь это не просто мотивация, это даже образ жизни. Он чувствует себя хорошо, здоров. При том образе жизни, который он ведет, он может позволить себе заниматься боксом. Не было такого случая или человека, который бы отвернул его от бокса. Бокс — его жизнь.

"Сейчас, когда мне 40 лет, я боец и занимаюсь контактными видами спорта. Я не предполагал, что это произойдет, но я доволен и здоров. Я надеюсь, что в этом возрасте я буду чувствовать себя прекрасно и продолжать быть довольным и здоровым", - говорит Головкин.
Подготовка к следующему бою занимает много времени, за это время можно было бы отбоксировать два или три раза. Теперь я должен сохранить стремление и мотивацию и снова выйти на пик своей формы", - сказал Головкин.

Головкин возвращается на ринг после долгого перерыва. Последний раз он дрался в декабре 2020 года, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету. Это была его 21-я успешная защита титула чемпиона мира.

Геннадий Головкин — биография и история боев с Канело

Геннадий Головкин — профессиональный боксер, неоднократно становившийся чемпионом мира в трех весовых категориях, включая объединенные титулы WBA (Super), IBF, IBO и WBC в среднем весе.

Геннадий Головкин рассказал о мотивации и своей форме
Афиша Головкина и Альвареса

Он был непобедим как профессионал, и многие считали и читают его лучшим боксером в мире в весе фунт на фунт. 16 сентября 2017 года Головкин провел долгожданный бой с Канело Альваресом. Бой состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада. Этот бой считался одним из самых ожидаемых боксерских матчей за последние годы.

Бой закончился спорной ничьей. Многие считали, что Головкин выиграл бой, но судьи не пришли к единому мнению. Матч-реванш рассматривался как способ свести счеты между двумя бойцами. Второй бой состоялся 15 сентября 2018 года.

Поединок начался с того, что в первых раундах оба бойца прощупывали друг друга. Головкин был более агрессивнее, но Альварес смог нанести несколько чистых ударов. В средних раундах Головкин начал брать бой под контроль. Он наносил больше ударов и, казалось, причинял Альваресу урон. Однако в последующих раундах Альварес отбивался и выиграл несколько раундов.

Бой продолжался все 12 раундов, и когда он закончился, судьи присудили ему раздельное решение. К сожалению, Головкин уступил.

Читайте также:

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
переменная облачность
22 ° C
22 °
22 °
43 %
2kmh
40 %
Пн
22 °
Вт
23 °
Ср
26 °
Чт
22 °
Пт
23 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img