16 C
Алматы
ДомойЛайфхаки8 Марта в Казахстане. Что подарить маме, жене и сестре

8 Марта в Казахстане. Что подарить маме, жене и сестре

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

8 Марта в Казахстане наступит уже послезавтра. Времени осталось немного. А цветы и конфеты — это скучно и банально. Вот подарки, которые по-настоящему порадуют любую женщину. Корреспондент Bizmedia.kz составил удобный список.

Что подарить маме на 8 Марта в Казахстане

Массажёр

Лучший подарок для мамы — ваша забота, которую вполне достойно выразит устройство для массажа шеи, плеч, спины и ног. Пусть у родного человека будет возможность отдохнуть и расслабиться после тяжёлого дня: ведь всем порой хочется хотя бы на несколько минут отвлечься от проблем. А отдохнувшая мама — счастливая мама.

Увлажнитель воздуха

Ещё один презент, который сделает мамину жизнь лучше. От чрезмерно сухого воздуха в квартире одни проблемы: страдают слизистые, кожа сохнет. Увлажнитель поможет поддерживать влажность в помещении на оптимальном уровне. А если добавить в ёмкость с водой эфирное масло, ваш дом наполнится приятным и расслабляющим ароматом.

8 Марта в Казахстане. Что подарить маме, жене и сестре. Bizmedia.kz
8 Марта в Казахстане. Что подарить маме.

Тёплый плед

Кажется, идеальный плед должен быть именно таким: большим, красивым и тёплым. С разноцветными флисовыми тряпочками, которые продаются в некоторых магазинах, его неловко даже сравнивать.

Скатерть

Для мам, ценящих домашний уют, и подарки нужно выбирать соответствующие. Например, украшенную кружевом скатерть. Или с необычной расцветкой в цветной горох. Ведь даже рядовое чаепитие такой подарок сделает приятнее.

Робот‑пылесос

Подарок не из дешёвых, но экономить на маме — последнее дело. Хватит ей тратить все выходные на уборку — пусть этим занимается умная техника. Роботу всё равно, что чистить: он справится и с твёрдым покрытием, и с изрядно запылившимся ковром.

Что подарить любимой женщине

Комплект для сна

Красивое нижнее бельё и одежда для дома — вещи, которые радуют, кажется, всех девушек без исключения. Дарить бюстгальтер или трусики не советуем: можно запросто промахнуться с размером. А вот красивая пижама — самое то.

Сумка для ноутбука

Очень полезная вещь для всех работающих девушек. Помимо основного отсека для ноутбука, в некоторых моделях есть также карманы для периферии вроде мышки и зарядного устройства.

Электронная книга

Хороший подарок для девушек, которые читают всегда и везде. Электронные книги достаточно лёгкие (нет и 200 граммов) и компактные, поэтому запросто поместятся в среднестатистическую женскую сумку.

8 Марта в Казахстане. Что подарить маме, жене и сестре. Bizmedia.kz
8 Марта в Казахстане. Что подарить любимой женщине.

Прибор для укладки волос

Если ваша избранница любит экспериментировать со своим образом, но щипцов для укладки у неё до сих пор нет, пришла пора это исправить. С таким прибором волосы можно как завивать, так и выпрямлять.

Наушники

Подберите для девушки удобные наушники, которые выдают хороший звук, а также имеют шумоподавление и режим прозрачности. Первый поможет сгладить посторонние звуки, а второй позволит оставаться на связи с внешним миром и слышать названия остановок в метро.

Что подарить сестре

Зонт

Этот презент гарантированно не останется без внимания. Во‑первых, зонт сам по себе вещь нужная. Во‑вторых, такая красота просто не может не впечатлить. Сестра, надеемся, будет в восторге.

Тапочки с подогревом

Тапочки, которые питаются от USB, — вещь, конечно, не первой необходимости. Но всё же это довольно забавный подарок. Нагревательный элемент прячется в кармашке на молнии и легко извлекается в нужный момент.

Набор для маникюра

С таким набором можно не тратить время и деньги на регулярные визиты в салон красоты: домашний маникюр получится ничуть не хуже. Одни комплекты предусматривают несколько фрез для разных целей и аппарат. Другие же дополнены гелями‑лаками, пилками, бафами и другими инструментами для маникюра и дизайна ногтей.

8 Марта в Казахстане. Что подарить маме, жене и сестре. Bizmedia.kz
8 Марта в Казахстане. Что подарить сестре.

Трафарет для стрелок

Умение с первого раза и без помарок нарисовать пару одинаковых стрелок — суперспособность, которой владеет далеко не каждая женщина. Нередко дело заканчивается нецензурной бранью, а карандаш для глаз надолго отправляется на дно косметички.

Трафарет для подводки пришёл в этот мир, чтобы положить конец женским страданиям. А если добавите к нему ещё и гелевую подводку с приличной кистью, благодарность сестрёнки будет безгранична.

Наушники

Хорошие наушники должны быть у каждого. А если ваша сестра ими пока не обзавелась, можно порадовать её необычной моделью с ушками.

Что подарить коллеге

Чай

Прекрасный выход из ситуации, когда понятия не имеешь, что дарить. С коллегами такое частенько бывает: не все ведь склонны рассказывать сослуживцам о своих увлечениях. Ну а вкусный и тонизирующий чай — простое и элегантное решение.

Кружка

Если же вы не уверены, что выбранный вами чай придётся коллеге по вкусу, дарите кружку. Пусть пьёт то, что хочет. Приятный бонус: оригинальный дизайн или забавная надпись.

Записная книжка

При всей банальности это реально нужный и полезный подарок. Лучше выбирать не унылые тёмно‑синие или коричневые книжицы из ближайшего магазина канцтоваров, а что‑то более приятное на вид.

8 Марта в Казахстане. Что подарить маме, жене и сестре. Bizmedia.kz
8 Марта в Казахстане. Что подарить коллеге.

Крем для рук

Дарить косметику для ухода — дело рискованное, но не в этом случае. Крем для рук, который быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу, в хозяйстве всегда пригодится. Лучше выбирать средства с ненавязчивым ароматом, который не будет раздражать ни владелицу крема, ни её соседей по офису.

Шопер

Такая сумка с крепкими ручками точно уместит все необходимые покупки и поможет сократить использование полиэтиленовых пакетов. Коллеге больше не придётся каждый раз покупать новый на кассе — ведь у неё будет шопер.


Международный женский день


Читайте также:

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
облачно с прояснениями
16 ° C
16 °
16 °
72 %
1kmh
75 %
Чт
16 °
Пт
23 °
Сб
23 °
Вс
17 °
Пн
16 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img