21 C
Алматы
ДомойО главном прямо сейчасНовости АлматыКак работают филиалы ЕНПФ во время ЧП

Как работают филиалы ЕНПФ во время ЧП

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img

Корреспондент Bizmedia.kz нашёл официальную информацию о работе Единого накопительного пенсионного фонда. Ведь сейчас важно знать, как работают филиалы ЕНПФ во время режима ЧП.

С 10 января 2022 года работа практически всех подразделений ЕНПФ возобновлена. Офисы фонда обслуживают население с 9:00 до 16:00.

Исключение составляют отделения в городах Алматы и Кызылорда. Также в дистанционном режиме работают отделения в населенных пунктах Мерке, Шу и Кордай Жамбылского областного филиала.

Call-центр по номеру 1418 работает через региональные подразделения с 9:00 до 16:00. Кстати, услуги ЕНПФ в режиме онлайн доступны в зависимости от подключения к интернету.

Как работают филиалы ЕНПФ. Bizmedia.kz
Как работают филиалы ЕНПФ во время ЧП.

Ещё полезное

По данным некоторых источников, в Алматы 12 января откроются часть ТРЦ. Это — Grand Park, Dostyk Plaza, «Ритц Палас», GLOBUS, Silk Way City, Forum, Atakent и другие ТРЦ. Администрация Mega ждет стабилизации ситуации. Esentai Mall откроется 19 января.

А ещё есть информация, что в Алматы заработали ЦОНы, с 9:00 до 18:00. Теперь центры работают по всей республике, кроме Алматинской области. На данный момент, доступны все услуги за исключением оформления удостоверения личности, паспорта и миграционных услуг.

СпецЦОНы по всей стране временно не работают в связи с тем, что сотрудники Комитета административной полиции МВД РК переориентированы на выполнения других задач.

Аэропорт Алматы технически готов к открытию. В пресс-службе МИИР сообщили, что воздушная гавань возобновит работу после стабилизации обстановки в мегаполисе.

С 11 января в Алматы возобновляют работу рынки на барахолке.

Читайте также:

Бизнес-издание BIZ Media KZspot_img
Август Макаровhttps://bizmedia.kz/
Родился и вырос на севере Казахстана. В 15 лет переехал в крупнейший мегаполис страны - Алматы. С того дня моей целью стало стать не просто журналистом, а одним из лучших. Потому что мои амбиции, как у великих людей. Хочется оставить след после себя. Умею писать обо всём. Но особенно про жизнь, деньги и людей. К своим работам подхожу ответственно - пишу только правду. Можете посмотреть мои материалы на этом сайте. Правда и честность для меня две важнейшие вещи в журналистике. Только благодаря им можно запомниться людям и завоевать доверие.
Поддержать нас
Алматы
пасмурно
21 ° C
21 °
21 °
60 %
2kmh
100 %
Вт
21 °
Ср
28 °
Чт
31 °
Пт
30 °
Сб
32 °
Рекомедуем
Деловое бизнес-издание - BIZ Media KZ - наш инстаграмBizmedia.kz - Инстаграм
Вам может быть это интересно
Новости бизнеса в Казахстане - BIZ Media KZspot_img