Главная О нас Новости Контактная информация
- Астана
  
kaz rus eng RSS
Мастер класс
Интервью
Зарубежный опыт
Юридическая консультация
Глоссарий
Адресное бюро
Аналитика
Тренинги
Пресс-релизы
Мнения
Как нас поддержать?

Регистрация Забыли?
Beeline Казахстан признан самым уважаемым мобильным оператором страны
Исследование проводилось мировым лидером в сфере репутационного аудита и консалтинга - Reputation Capital Group (представитель Reputation Institute). В опросе приняли участие представители различных отраслей и компаний, журналисты, чиновники, представители НПО и многие другие.
Объектом исследования стали продукты и услуги различных компаний, представленных на территории Казахстана, а также цены, качество, условия труда, социальная ответственность и другие аспекты.
В результате данного исследования был сформирован и опубликован список, как отечественных, так и международных компаний, работающих в сферах FMCG, транспортировки, финансов, телекоммуникаций, добывающей и пищевой промышленности, металлургии и других отраслей. Всего 25 компаний. Beeline Казахстан вошёл в топ 10 самых уважаемых компаний, опередив партнеров по рынку.
«Результаты исследования подтверждают тот факт, что мы ориентированы на клиента. Beeline - сервисная компания, и мы ведем непрерывный диалог с нашими потребителями. Мы благодарны за признание, и эта победа ставит перед нами новые амбициозные цели», - отметил Главный исполнительный директор Beeline Казахстан, Тарас Пархоменко.
Помимо исследования репутации компаний, был проведен репутационный анализ ряда ключевых отраслей экономики Казахстана. Результатом стало заключение, что транспорт, пищевая промышленность и телекоммуникации - наиболее уважаемые отрасли Казахстане.

Источник: Beeline
22 января 2014 | Просмотров: 442 | Пресс-релизы | Версия для печати
Материалы по теме:
Популярные темы