Главная О нас Новости Контактная информация
- Астана
  
kaz rus eng RSS
Мастер класс
Интервью
Зарубежный опыт
Юридическая консультация
Глоссарий
Адресное бюро
Аналитика
Тренинги
Пресс-релизы
Мнения
Как нас поддержать?

Регистрация Забыли?
Аналитики A.M.Best, S&P и Fitch Ratings выступят на конференции по риск-менеджменту
19-20 апреля 2018 года в Алматы в отеле The Ritz-Carlton ведущие и мировые эксперты в области риск-менеджмента выступят перед казахстанской публикой на ежегодной XIV Международной конференции по риск-менеджменту, проводимой АО «СК «Евразия». Это событие станет одним из самых значимых для участников финансового, промышленного, нефтяного и других рынков в этом году.
Конференция по риск-менеджменту – это экономическое мероприятие, где в доступной и эмоциональной форме обсуждаются текущие финансово-экономические проблемы и их решения. В том числе говорится о наиболее значимых событиях в финансовом мире, биржевых новостях, сделках, политических и экономических тенденциях, изменениях на потребительском рынке, доходности и состоянии инвестиций, счетов. Кроме того, конференция посвящена теме модернизации казахстанской экономики по всем ключевым отраслям, ее стратегиям, рискам, проблемам и предусматривает мероприятия по выходу из волны кризиса.

На сегодня в мире существует около 100 различных рейтинговых агентств, которые можно разделить на международные и национальные. К наиболее известным и влиятельным международным рейтинговым агентствам относятся Standard & Poor's, A.M. Best, Fitch Ratings и Moody's, из которых первые три уже подтвердили свое участие в работе конференции. В отеле The Ritz-Carlton аналитики трех ведущих рейтинговых агентств осветят новостной фон 2018 года – расскажут о специфике реформы казахстанской рейтинговой отрасли, перспективах ее развития в современных условиях и представят детальный обзор прогнозов по банковскому и страховому секторам.

«Опыт ведущих международных компаний показывает нам, что стабильность развития бизнеса и повышение эффективности управления невозможны без активного использования риск-менеджмента как составной части системы управления компанией вне зависимости от ее масштабов, специфики производства и отраслей. Без рисков, без новых идей, без разработки и тестирования новых теорий и моделей невозможно сделать рывок в развитии экономики, в преодолении рецессии или стагнации. Цель нашей площадки – помочь в поиске ответов на сложные, а порой и очень острые вопросы. Основная особенность нашей конференции – это возможность проведения максимального количества переговоров на единой, специально для этого подготовленной площадке», – заявил председатель организационного комитета Шакир Иминов.
Участники конференции – политики, экономисты, президенты и руководители банков, страховых/перестраховочных компаний, бирж, финансовых институтов, предприниматели, международные эксперты и аналитики в области экономики и финансов – обсудят новшества в риск-менеджменте и финансовых технологиях.

Вход на мероприятие доступен только для гостей, прошедших регистрацию и оплативших взнос. Воспользуйтесь возможностью зарегистрироваться со скидкой до 15 февраля 2018 года. По всем вопросам участия в конференции просим обращаться в организационный комитет по тел.: +7 (727) 258-43-36, вн. 3147, 3237, e-mail: irmc@theeurasia.kz. Трейлер конференции можно посмотреть по этой ссылке.

Посмотрите видео о прошедшей конференции, чтобы быть в предвкушении:
2017 год - полное видео
2017 год - короткое видео


Источник: СК «Евразия»

8 февраля 2018 | Просмотров: 33 | Пресс-релизы | Версия для печати
Материалы по теме:
Популярные темы
  • Halyk Bank признан лучшим провайдером торгового финансирования в Казахстане в 2018 году
  • Суровые истины во имя движения вперед
  • Валютный рынок разогревается: покупка доллара растет
  • Встреча с заместителем Премьер-Министра Аскаром Жумагалиевым
  • Экономика Синьцзяна выросла на 7,6 проц. в 2017 году
  • АФК информирует о своей позиции в отношении онлайн-кредитования
  • Экономика не выполнила план правительства
  • В 2017 году объем выработанного за счет новых источников энергии электричества в Синьцзяне вырос почти на 45 процентов
  • Рынок денег сделал биржевую «погоду»
  • Доходы в рост не идут