Главная О нас Новости Контактная информация
- Астана
  
kaz rus eng RSS
Мастер класс
Интервью
Зарубежный опыт
Юридическая консультация
Глоссарий
Адресное бюро
Аналитика
Тренинги
Пресс-релизы
Мнения
Как нас поддержать?

Регистрация Забыли?
Rolls-Royce индийской актрисы Приянки ЧопрЫ перестрахован в Казахстане
Страхование автомобиля на сегодняшний день является одним из основных, а порой и самым прибыльным видом деятельности страховщиков, ведь риск попасть в ДТП очень велик, а в последнее время число аварий на дорогах значительно увеличилось.
Если обычная страховка ОГПО ВТС – это обязанность каждого водителя, то страхование по автокаско – дело личного выбора человека. Ну, во-первых, стоимость выше, а, во-вторых, в сознании людей пока еще недостаточно окрепло доверие к страховщикам.

В связи с участившимися в последнее время кражами, угонами, случаями битья стекол, воровства зеркал и, конечно, капризами природы, от которых страдают и водители и машины, мировые знаменитости все больше беспокоятся за свои авто! Когда дело касается дорогостоящего автомобиля, ремонт которого может влететь владельцу в копеечку, чаще всего покупают расширенный пакет страховки, который включает всевозможные риски: самовоспламенение, удар молнии, кража, взлом, повреждения, вызванные террористическим актом, наводнением, землетрясением, ураганом, тайфуном, бурей, оползнями и многое другое.

Совсем недавно самая популярная и титулованная актриса индийского кинематографа, мисс Индия-2000 и мисс мира-2000 Приянка Чопра оформила такой страховой полис, застраховав свой шикарный автомобиль представительского класса – Rolls-Royce Wraith. Риски на себя взяла казахстанская страховая компания «Евразия», перестраховав автомобиль звездной дивы. Общая страховая сумма составила 463 000 долларов (158,5 млн тенге), что равносильно полной стоимости машины.

Четырёхместный купе, базирующийся на шасси от Rolls-Royce Ghost, был представлен в 2013 году на Женевском автосалоне, затем был показан в известном лондонском универмаге Harrods, пекинской «Арт-Зоне», Сингапуре, Москве, Гуанчжоу, Брюсселе, Бахрейне, Мумбаи и ряде других автосалонов. Автомобиль идеологически является преемником модели Rolls-Royce Wraith 1938 года и стал самым мощным из всех когда-либо выпускавшихся компанией Rolls-Royce Motor Cars. До этого рекорд принадлежал Rolls-Royce Ghost. При массе в 2360 кг разгон до 100 км/ч составляет 4,6 секунды, а максимальная скорость достигает 250 км/ч.

СК «Евразия» неоднократно страхует спорткары и автомобили представительского класса. Так, самыми дорогими авто, ранее застрахованными компанией, были Ferrari 458 Italia, представленный на Франкфуртском автосалоне, и LaFerrari принца Государства Бруней.

Приянка Чопра – титулованная красавица индийского кинематографа. Она снимается в кинокартинах как у себя на родине, так и в Голливуде. Также девушка имеет активную общественную позицию и занимается благотворительностью. Недавно она снялась в фильме «Спасатели Малибу», где на одной съёмочной площадке Чопра встретилась с Памелой Андерсон, Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном.


Источник: СК «Евразия»


3 октября 2017 | Просмотров: 47 | Пресс-релизы | Версия для печати
Материалы по теме:
Популярные темы
  • Почта Китая выпустила памятную марку "День журналиста"
  • Холдинговая группа «АЛМЭКС» докапитализировала Казкоммерцбанк на 65,2 млрд тенге
  • 168 миллиардов тенге выданы клиентам Жилстройсбербанка на приобретение жилья в 2017 году
  • Китайские и американские компании подписали деловые соглашения на более чем 250 млрд долларов США
  • Шанхайская биржа будет владеть 25% МФЦА
  • Казахстан одним из первых начнет выплачивать по землетрясению в Мексике: резерв Евразии 611 млн тенге
  • В Китае будет развиваться индустриальный интернет
  • Номинальный рост зарплат в Казахстане не успевает за темпами инфляции
  • Шаяхметова: Госпомощь некоторым банкам чревата потерей денег
  • Миссия выполнима